Если я к след НГ разбогатею, то нехер делать)Конечно) проспонсируешь на 10-15 бачей рулю, а мы тебе спасибо скажем)))) а ты наше спасибо на полку поставишь и будешь по вечерам в старости смотреть))))
ПриветПривет всем, кто не спит)
Привет)Привет всем, кто не спит)
хуртовына)))))))Доброе утро! На улице метелица.
та зачем нам твоё если)Если я к след НГ разбогатею, то нехер делать)
У меня тоже за окном красота)
У тебя наверно получше видок.У меня тоже за окном красота)
Есть такое)У тебя наверно получше видок.
Потому что он редкость))) и красиво)Радуемся снежку потому что он белый?)))
Ты ещё продолжаешь отмечать?)))ух знал бы ты что это за красиво, ты б ахуел от этого снега, сильнее наркоты эта хуйня снег
А откуда знаешь как отмечали мы?))))Да, но я отмечаю по другому чем вы
А еда?) Оливье там) селёдка под шубой?)))Тем более кроме травы что мне дали и сигарет и лекарств я больше ни чем не отмечаю
Хотелось бы больше веществ?)Тем более кроме травы что мне дали и сигарет и лекарств я больше ни чем не отмечаю
Ку![]()
Тайная жизнь того что мы называем паспорт, а по сути это просто пароль от нашей всей жизни, где у нас отобрали и жизнь и смерть в одном моменте, не бывает Армагеддона никакого, Армагеддон это и есть конец твоей жизни и все и всеееее
Мы щас живём эту говорящую голову, и одновременно гением, ради тех кто устраивает войны и ТД
Знаешь, у меня было достаточно времени научиться ценить что имею. А тем не менее и не умер ведь — я всё ещё здесь и это радует.ТВ только думаешь что ты думаешь что живёшь
Непохоже)Ку
Все нормально?)
Привет)Ку
Все нормально?)