Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Благодарю, дружище!поздравляем!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо ! потихонечку -жду отправок)))мет едет))Благодарю, дружище!
Как ты?
Должен и мне 0.5 мокрый, яблочный приехать!...или для начала выехать,хотябы!))спасибо ! потихонечку -жду отправок)))мет едет))
махнись с кем не будьСейчас будем кому-то пидарили пидарунки!😝
Я с своей шишкой не знаю что делать,а то ещё забота!))
ебааааать где ?у кого такой?????Должен и мне 0.5 мокрый, яблочный приехать!...или для начала выехать,хотябы!))
Честно,не хочу даже рисковать и заморачиваться! Сейчас это всё слишком сложно!)
махнись с кем не будь
ну я про достойных!!Честно,не хочу даже рисковать и заморачиваться! Сейчас это всё слишком сложно!)
Ну да, у нас мало настоящего Д-мета, да и он сам по сибе плавнее,мягче! Димет конечно удобней как не крути,но у мета есть характер,он как пиздовать так пиздовать!🤣 ...и в яблочном приколе тоже что-то есть,но это точно не яблоки! 🤣😝ебааааать где ?у кого такой?????
я настолько разочарон в стекле!!!! если и в этот раз хуер буер завязую с ним
пол царства за яблочный!!!! а этот посоветуй как лучше употребить ??? я пробовал колоть-ебал дремал((( приход еле еле!!!Ну да, у нас мало настоящего Д-мета, да и он сам по сибе плавнее,мягче! Димет конечно удобней как не крути,но у мета есть характер,он как пиздовать так пиздовать!🤣 ...и в яблочном приколе тоже что-то есть,но это точно не яблоки! 🤣😝
Та не, должен быть ебейший,то мет такой! Мне тоже когдато приезжал "учебно-тринировочный", макет,зато красивый!)пол царства за яблочный!!!! а этот посоветуй как лучше употребить ??? я пробовал колоть-ебал дремал((( приход еле еле!!!
бля кристалл был как брюлик а унесло как от хуевой соли(((Та не, должен быть ебейший,то мет такой! Мне тоже когдато приезжал "учебно-тринировочный", макет,зато красивый!)
Колоть,норм однозначно, особенно мокрый,его нюхать тот ещё квест!))
Если нормальный мет с 50 мг должно уносить,ну и для д-мета таже дозировка!
пол царства за яблочный!!!! а этот посоветуй как лучше употребить ??? я пробовал колоть-ебал дремал((( приход еле еле!!!
Я когдато от хорошего мета залип как от мёда,передознулся,хотя нюхал 70-80 мг а догонялся вообще 30-40мг.Та не, должен быть ебейший,то мет такой! Мне тоже когдато приезжал "учебно-тринировочный", макет,зато красивый!)
вообщем братка рекомендуешь колоть!?Та не, должен быть ебейший,то мет такой! Мне тоже когдато приезжал "учебно-тринировочный", макет,зато красивый!)
такой едети еще мокрый он всегда желтоватый? это на вид вроде не сухой!!!Я когдато от хорошего мета залип как от мёда,передознулся,хотя нюхал 70-80 мг а догонялся вообще 30-40мг.
Завтыкал что смыкнул и минут через 20 ещё повторил, успел только трубочку из носа достать и розогнутся, так и остался стоять,а сознания ушло!🫣...залип,как от мёда, те что дроны высматривают,только я прямо стоял,хз даже сколько я так простоял!😝🤣
Вот такой мне и приезжал, прозрачный,красивый но не рабочий!😏и еще мокрый он всегда желтоватый? это на вид вроде не сухой!!!
мне дважды и такая же хуйня!!! я вот и думаю может он весь такой?!!!!!Вот такой мне и приезжал, прозрачный,красивый но не рабочий!😏
Пусть на вид он и гамноМне вот такой стрёмный,не красивый должен гдето выехать!))) Посмотреть вложение 134972
удавился на хуй слюнойПусть на вид он и гамно
Но знаю точно прёт оно!)))
Привет))
Тебя заело( Ну ок, допустим похожее действительно на днях произошлобратулец 69 мог бы, но был занят ограблением века для раздачи долгов. Куш составила сдача с 500 вместо 200 чистая прибыль после раздачи долгов, составила 100 с хуем гривен) жертв и пострадавших нет. Почтальон считать не умеет, он не в счет, та даже ели бы умел) Привет. краткая сводка. Все пошел трип дописывать,
Как будто переиграл в Postal. Не надоело же одно и тоже, ну и хер с тобой.Братулец я все понял, отзывай своих, ну их на хуй тех почтальонов,я ебал. Приз ещё от хайзенбэрга получать, братулец дай своим команду, харош.
так она оказывается знаменитость а я ее сразу и не признала )))Привет))
Это с альбома prodigy абложка))
А так да не особо понятно лис/а)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: