Конечно сам грохот самолёта стремный капец, чисто смерть летит)Чувство жудковато (
Спасибо большоеВсем привет!
Забрал в счёт баннера 4 грамма улётнейших шишек "BLUE CHEESE", кладом, у себя на районе.
Курьер как обычно красавчик!)
Точный вес: 4,44г - спасибо большое за бонусы и премии I appriciate that!
BENETTON МАГАЗИН НОМЕР ОДИН!
ЗЕЛЁНАЯКОМАНДА.
Пару слов о шишке. Я курнул один напас водного, примерно 150мг, до этого не курил два дня. Накинув наушники я занялся повседневными делам, меня так накрыло что в какой-то момент совпала песня и мои мысли в тот момент, что я взошёл на "эйфорический Олимп"!
Оценка шишки: 10/10.
Эйфория на уровне амфитамин плюс шишка, вспомнил свой смертный грех).
Спасибо большое магазину BENETTON, и в частности саппорту магазина Benetton Helper 👍
СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ, БОТ ЗАРЯЖЕН!
КИЕВ.
В Киеве магазин номер один на протяжении многих лет, как говорится: "Стабильность признак профессионализма!"
Ребят,всем привет. По поводу прошлой рули,я не знаю на сколько нужно быть в передозе,чтобы поехать за 2 зимними кладами (1 в тряпке на снегу валялся,другой прикоп (при том шо там же все нах изменилось трава и т.д.) на ахтунг БЕЗЛЮДОВКЕ! Ну это же и близко не ха,указали бы-хер бы кто писался на такую рулю. Короче,если есть желающие прокатиться на 2 дырки на БЕЗЛЮДОВКЕ -милости прошу в ЛС,отдам это издевательство
Посмотреть вложение 109698
р-рулеткащ - щедрость
вращать и ехать в тряпке,в тряпке вращать и ехать главное суета))))))))))Та врящай
И Вам спасибо!Спасибо большое
вращать и ехать в тряпке,в тряпке вращать и ехать главное суета))))))))))
Ребят,всем привет. По поводу прошлой рули,я не знаю на сколько нужно быть в передозе,чтобы поехать за 2 зимними кладами (1 в тряпке на снегу валялся,другой прикоп (при том шо там же все нах изменилось трава и т.д.) на ахтунг БЕЗЛЮДОВКЕ! Ну это же и близко не ха,указали бы-хер бы кто писался на такую рулю. Короче,если есть желающие прокатиться на 2 дырки на БЕЗЛЮДОВКЕ -милости прошу в ЛС,отдам это издевательство
Я выиграл, отдал мелитексу. Он решил выставить на рулю здесь. Ебанутся пальцы гнутся когда это Жихор стал Безлюдовкой?вращать и ехать в тряпке,в тряпке вращать и ехать главное суета))))))))))
Ну не знаю точно жихор или безлюд как по мне-то одинаковая залупа. 2гис показует пиздячить на СТМ. Безлюд. А вообще,просто ради интереса-зачем такие фото старые хранить?)Я выиграл, отдал мелитексу. Он решил выставить на рулю здесь. Ебанутся пальцы гнутся когда это Жихор стал Безлюдовкой?
Я поэтому отказался, когда бесплатно без рули отдавали, пол дня потратить чисто нв погулять такое себе))Ребят,всем привет. По поводу прошлой рули,я не знаю на сколько нужно быть в передозе,чтобы поехать за 2 зимними кладами (1 в тряпке на снегу валялся,другой прикоп (при том шо там же все нах изменилось трава и т.д.) на ахтунг БЕЗЛЮДОВКЕ! Ну это же и близко не ха,указали бы-хер бы кто писался на такую рулю. Короче,если есть желающие прокатиться на 2 дырки на БЕЗЛЮДОВКЕ -милости прошу в ЛС,отдам это издевательство