ДоброБро, привет) можно, но в воскресенье) сегодня, как свет дадут рулю от бигги запускаю)
бро, колёса от отравления....а не от депрессии, алкоголь только усугубляет депрессию.....Почти, сегодня проснулся, депрессия ужасная, просто жить не хочется, по этому я уже немножко подпил, но без фанатизма, просто депрессию убрать)
Те колеса что ты советовал хорошие в плане тяжесть в организме убрать, но депрессию они не убирают(
Свет дадут, запишусь) намёк понял)так шансы дунуть на халяву растут, usjr ты тоже мимо не проходи![]()
Да, знаю, но думаю до завтра просплюсь и уже будет терпимо, конечно в идеале шишлом лечиться или транквилизаторами)бро, колёса от отравления....а не от депрессии, алкоголь только усугубляет депрессию.....
В идеале трезвым месяц побыть )Да, знаю, но думаю до завтра просплюсь и уже будет терпимо, конечно в идеале шишлом лечиться или транквилизаторами)
Хотя не)))) в идеале не пить) и раз-два в неделю курить)))В идеале трезвым месяц побыть )
Да, знаю, но думаю до завтра просплюсь и уже будет терпимо, конечно в идеале шишлом лечиться или транквилизаторами)
И заняться физическими нагрузками, тоже помогает бро, бо никто тебе не поможет кроме себя самого)В идеале трезвым месяц побыть )
В идеале трезвым месяц побыть )
Ну всё, с затрашнего дня начинаю не пить)Хотя не)))) в идеале не пить) и раз-два в неделю курить)))
В армию пойти что-ли)И заняться физическими нагрузками, тоже помогает бро, бо никто тебе не поможет кроме себя самого)
не люблю тревожить ее без надобностиесли бы,,,,,,,,,,,перистальтику дала бы потревожить !!!
ну как вариант конечно, но только если съебнешь вовремя, бо многие пол месяца-месяц и в лучшем случае инвалидами приезжают...В армию пойти что-ли)
Я пол года продержалсяну как вариант конечно, но только если съебнешь вовремя, бо многие пол месяца-месяц и в лучшем случае инвалидами приезжают...
ой если каждого считать я карандаши сотру всех записывать )))mental_vacation этих тоже на карандаш)))) и по 10 плёток на том свете)) чую...есть грех за ними))) полюбому на первом свидании цветы хоть раз, но дарили))))
Пиздец, два раза по семь часов у меня.JackJeebs график на завтра видел? сегодня походу крепко въебали(
мы тебе на день рождение блокнот и фломастеры подарим))ой если каждого считать я карандаши сотру всех записывать )))
лучше скиньтесь на шишкимы тебе на день рождение блокнот и фломастеры подарим))
та не, то вредно, оставь эти гадости нам))лучше скиньтесь на шишки
карандаши я сама себе возьму))
нет вам без меня не справится)та не, то вредно, оставь эти гадости нам))
Да это было в самом начале, тогда и фпв не было, конечно я понимаю что сейчас сложнее, но я и в учебе был 4 дня, и мы все были добровольцы а не бусификантыну бро это ж года два назад было? с каждым днем все хуже и хуже становится(
И сегодня в 19.30 должны были включить, но перенесли на 22.00 включениеПиздец, два раза по семь часов у меня.
9 сентября если шо) я запомнил)))мы тебе на день рождение блокнот и фломастеры подарим))
Капец блятьИ сегодня в 19.30 должны были включить, но перенесли на 22.00 включение
есть время накопить)))9 сентября если шо) я запомнил)))
Так и что ты спетлял в итоге?Да это было в самом начале, тогда и фпв не было, конечно я понимаю что сейчас сложнее, но я и в учебе был 4 дня, и мы все были добровольцы а не бусификанты