нет еще два днязавтра первый выходной?)
стажировка?нет еще два дня
ага 4 дня стажировочных прежде чем войти в графикстажировка?
Да не гони, давай к нам, на хуй та работа, разбогатеем, духовно так точно)нет еще два дня
духовно я уже как и обнаглела так и была разоренаДа не гони, давай к нам, на хуй та работа, разбогатеем духовно так точно)
не смущайся)меня возмущает уровень доверия ко мне
ахаха да только посмейте это сделатьне смущайся)
стажировка закончится и всё)
вычеркнем тебя из рядов наркоманов)
работающий наркоман....это позор наркоманского рода)))))
да Tohalux ?))))
Ты там розузнай все более детально, телефоны залажуют когда нет работы, а иначе на хуй она нужна если даже тел себе не позволить. Ну как вариант ваша контора занимается грабежами, а ты тогда отдел сбыта – самый перспективный отдел, если ты деньги за тел отдала, отдел мегаперпективный и гиппер убыточный. Разберись и гоу к нам. Когда от них будешь уходить, ну раз доверяют, прихвати что-то ценное, стартовый капитал.скажем так сегодня меня попросили заложить телефон
Ты хоть про руских жмуров и услугу прочитал?эх) пойду картохи нажарю) с горчицей))))
Ты так наверное и биткоин по 200уе проспал. Смотри тут деловых хватает, гениев наших отожмут.эх) пойду картохи нажарю) с горчицей))))
Ты же знаешь, что на свои доки залаживать плохая идея. Это не они тебе, это ты им сильно доверяешь. Не ведись. Люди залажующие телефоны - кретины и неудачники, это я тебе как кретин на максмалках к тому же твердолобый, и очень удачливый не удачник рекомендую.скажем так сегодня меня попросили заложить телефон
а ты прочитал шо я ответил?)Ты хоть про руских жмуров и услугу прочитал?
Могу ошибаться, но вроде бы 150 минимальная..Подскажи как там вывод вообще работают, напрямую на карту, р2р и какая минимальная сумма вывода
возле магазина у чёрного - черного от грязи цыгана, дай деньги и жди по ка вынесет черной ночьюБери на черную пятницу,в черную среду черный смарт,на улице Черновола,в чёрном магазине!))))