время твоё ничего не стоит?)На 400грн можно купить три семки автиков и вырастить грамм 100)
Да,не приятная херня!у меня сейчас такая хуйня. Дня 3 я велосипедист - профессионал на соревнованиях, медалей только нет) Постели нет, пот есть.
Так оно и на пот не похоже! Липкое,вонючее,иногда думаешь"это я такой штын издаю!?😳"у меня сейчас такая хуйня. Дня 3 я велосипедист - профессионал на соревнованиях, медалей только нет) Постели нет, пот есть.
Эсли бы гамно с хлоркой смешать- от примерно такое!Так оно и на пот не похоже! Липкое,вонючее,иногда думаешь"это я такой штын издаю!?😳"
фу фу фу здесь же девочки заходят и дэтиЭсли бы гамно с хлоркой смешать- от примерно такое!
Так оно и на пот не похоже! Липкое,вонючее,иногда думаешь"это я такой штын издаю!?😳"
да ) прекращайте)фу фу фу здесь же девочки заходят и дэти
да мне то же больше нравятся входа чем выхода, почти во всем) Не выход с трезвости пиздатый, ну там 2 в 1 выход и сразу же вход)Да,не приятная херня!
Особенно когда погода переменчива плюс выхода- то вообще жопень!((
А,да! Точно,извините!))фу фу фу здесь же девочки заходят и дэти
у нас хоть соль пока через кожу не проходит)А,да! Точно,извините!))
Гамно с "Дезинфицирующим средством!"
👌😜👌
Та да))) и клопы на бтр-рах по потолку не наступают!)))у нас хоть соль пока через кожу не проходит)
на бтр?! можно подумать шо конечная, а он нам "все будет хорошо" сердючка месная )Та да))) и клопы на бтр-рах по потолку не наступают!)))
Ну как "они" ему,так и он нам!)))на бтр?! можно подумать шо конечная, а он нам "все будет хорошо" сердючка месная )
бтр и все хорошо - не верю клопам, они "наебщики" или он с ними в сговореНу как "они" ему,так и он нам!)))
Да,у них коллаборация,походу!))бтр и все хорошо - не верю клопам, они "наебщики" или он с ними в сговоре
от колобаран) что бы это не значилоДа,у них коллаборация,походу!))
ну хуй знает, по картинке не понятно)![]()
Сука какая же охуенная песня)
Там текст на картинке генийну хуй знает, по картинке не понятно)
английски не понимать. На картинке. Даже не скопировать. кинь ссылку на ютубе. в массыТам текст на картинке гений
английски не понимать. На картинке. Даже не скопировать. кинь ссылку на ютубе. в массы