Халява! project 420

usjr

project 420
Реакции
66.433
Баллы
2.532
Вещества
420
Последнее редактирование:

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
Я уже миллион раз задумался, Слава Богу когда я был на передке не было этих фпв, и прочего дерьма, при мне мы только учились делать скиды.

Jane Air

Sister
Реакции
686
Баллы
532
Вещества
петропавловская борщага
пф... ясно :confused: Видимо всё шо я запомнила за время своих летних подработок кондуктором в юношестве - это Кадетский гай, аэропорт Жуляны и Дарницу.

• Мне нравится
Реакции: usjr

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
А я когда-то в Дымере работал а жил институт там какой-то, стул городок вроде, точно не помню давно было и не долго)) Потом командировка в Николаев и меня поселили в районе Солевые и тут меня понесло и командировка закончилась, как и работа))))))

TopotooN

🎱 cannabis 🎱
Мес†ный
Реакции
6.556
Баллы
2.532
Вещества
4:20
за
А я когда-то в Дымере работал а жил институт там какой-то, стул городок вроде, точно не помню давно было и не долго)) Потом командировка в Николаев и меня поселили в районе Солевые и тут меня понесло и командировка закончилась, как и работа))))))
забавно звучит

• Мне нравится

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
за

забавно звучит
Реально район города так называется, ну или Соляные я не помню, но суть не меняется))) райончик полностью оправдывает своё название)))

Jane Air

Sister
Реакции
686
Баллы
532
Вещества
путь есть путь...
Мы проживаем ровно те события, которые делают нас теперешними.

Не стоит недооценивать вероятность того, что могло сложиться и хуже, не взирая к примеру даже на расклад, где в тот момент что-то стабильное и (псевдо)"правильное" осталось на своих местах какое-то времяSssssss

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
Но самый наверное смешной момент когда нас из Соледара после жестокого обстрела эвакуировали в соседний поселок и поселили на реб центре)))) пиздец я ржал)))))

BULAT

might makes right
Реакции
2.403
Баллы
2.532
Вещества
zaza
путь есть путь...

Не стоит недооценивать вероятность того, что могло сложиться и хуже, не взирая к примеру даже на расклад, где в тот момент что-то стабильное и (псевдо)"правильное" осталось на своих местах какое-то времяSssssss
MpMx.gif

• Это смешно

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
путь есть путь...

Согласен, каждое событие в жизни формирует нашу личность .

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
Прошло уже три года, а я всё равно иногда очень сильно хочу вернуться назад на фронт, уже не так сильно как первый год, но все равно хочу назад, там настоящая жизнь, там нет места наркотикам, там чувствуешь себя полезным и нужным, там всё по другому, это невозможно объяснить словами.

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
Ладно, не обращайте внимания))) старика понесло) винище было что надо))))
Всем доброй и тихой ночи.

Jane Air

Sister
Реакции
686
Баллы
532
Вещества
Согласен, каждое событие в жизни формирует нашу личность .
**Лично моя картина восприятия и из моих наблюдений, касательно этого вопроса, скажу так:

Пиздячка на жизненном пути; всякие глубоко печальные (и не совсем) обстоятельства, преграждающие достижениям желаемых результатов; огорчающие диагнозы по здоровью (мои и моих близких); финансовые траблы и тд,тп - лишь забустили чувство жадности к жизни, предоставив массу полезного опыта. Опыт главное разумно извлекать... Хотя иногда наоборот, требовалось несколько раз "на одни и те же грабли" наступить, для железобетонного усвоения урока!

Когда всё хорошо, то и витаешь в облаках, ковыряясь в носу. А опыт, что изымаешь от распиздоса, ОН бесценен и его почти что нельзя повзаимствовать, глядя на кого-то. Только прожить.

BULAT

might makes right
Реакции
2.403
Баллы
2.532
Вещества
zaza
Когда всё хорошо, то и витаешь в облаках, ковыряясь в носу. А опыт, что изымаешь от распиздоса, ОН бесценен и его почти что нельзя повзаимствовать, глядя на кого-то. Только прожить.
Распиздос периодически полезен только тем, кто начинают терять нюх (или как ты сказал "ковыряет в носу") когда все становится хорошо. Личный опыт! Парни покрепче свое "ВСЕ ХОРОШО" делают "ЕЩЕ ЛУЧШЕ". Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и читай перед сном если вдруг когда-нибудь в твоей жизни что-то станет ХОРОШО ___))))

А Шурику напомни, что он мне бабок должен и наступило время их отдавать, иначе Ярик Пронь снова даст ему ляща, и в этот раз он уже встать с пола не сможет

S4x0.gif

Jane Air

Sister
Реакции
686
Баллы
532
Вещества
Распиздос периодически полезен только тем, кто начинают терять нюх (или как ты сказал "ковыряет в носу") когда все становится хорошо. Личный опыт! Парни покрепче свое "ВСЕ ХОРОШО" делают "ЕЩЕ ЛУЧШЕ". Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и читай перед сном если вдруг когда-нибудь в твоей жизни что-то станет ХОРОШО ___)))) А Шурику напомни, что он мне бабок должен и наступило время их отдавать, иначе Ярик Пронь снова даст ему ляща, и в этот раз он уже встать с пола не сможет
Слушай, а ты можешь попробовать перенаправить свои "пламенные письма" к нужным адресатам, всё-таки?
То что я отвечаю на твои сообщения - не значит, что ты и вправду наткнулся на нужного тебе человека, который всячески пытается опровергнуть твои теории...

Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и обдумай перед сном, если вдруг когда-нибудь захочешь отоспаться, чтобы прекратить бредить на эту тему :confused: (по классике, не преследую цели обогнать тебя в хамстве; просто толкую тебе суть, твоими же манерами изречений)

BULAT

might makes right
Реакции
2.403
Баллы
2.532
Вещества
zaza
Слушай, а ты можешь попробовать перенаправить свои "пламенные письма" к нужным адресатам, всё-таки?
То что я отвечаю на твои сообщения - не значит, что ты и вправду наткнулся на нужного тебе человека, который всячески пытается опровергнуть твои теории...

Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и обдумай перед сном, если вдруг когда-нибудь захочешь отоспаться, чтобы прекратить бредить на эту тему :confused: (по классике, не преследую цели обогнать тебя в хамстве; просто толкую тебе суть, твоими же манерами изречений)

извини, я не хотел....просто так совпало

F5ax.gif

BULAT

might makes right
Реакции
2.403
Баллы
2.532
Вещества
zaza
....ну правда ___))))

seqwad

🫡
Реакции
3.349
Баллы
2.531
Распиздос периодически полезен только тем, кто начинают терять нюх (или как ты сказал "ковыряет в носу") когда все становится хорошо. Личный опыт! Парни покрепче свое "ВСЕ ХОРОШО" делают "ЕЩЕ ЛУЧШЕ". Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и читай перед сном если вдруг когда-нибудь в твоей жизни что-то станет ХОРОШО ___))))

А Шурику напомни, что он мне бабок должен и наступило время их отдавать, иначе Ярик Пронь снова даст ему ляща, и в этот раз он уже встать с пола не сможет

S4x0.gif
А ты за парнями покрепче прячишься как я посмотрю, а сам то кто?))) или так чисто набросать дерьма на вентилятор мастер?))

Ragulevi4

Well-Known Member
Реакции
1.557
Баллы
2.532
Запомни долги отдают только трусы!)
Плохое выражение..
Так говорил владелец одного предприятия, где я работал, и который задолжал, всему коллективу, за.
Моих там 9200, по курсу 8гр за доллар...

usjr

project 420
Реакции
66.433
Баллы
2.532
Вещества
420
доброе)

usjr

project 420
Реакции