петропавловская борщагаДарницу напоминает будто, недалеко от ул.Гашика
пф... яснопетропавловская борщага
забавно звучитА я когда-то в Дымере работал а жил институт там какой-то, стул городок вроде, точно не помню давно было и не долго)) Потом командировка в Николаев и меня поселили в районе Солевые и тут меня понесло и командировка закончилась, как и работа))))))
Реально район города так называется, ну или Соляные я не помню, но суть не меняется))) райончик полностью оправдывает своё название)))за
забавно звучит
путь есть путь...А я когда-то в Дымере работал а жил институт там какой-то, стул городок вроде, точно не помню давно было и не долго)) Потом командировка в Николаев и меня поселили в районе Солевые и тут меня понесло и командировка закончилась, как и работа))))))

путь есть путь...
Мы проживаем ровно те события, которые делают нас теперешними.
Не стоит недооценивать вероятность того, что могло сложиться и хуже, не взирая к примеру даже на расклад, где в тот момент что-то стабильное и (псевдо)"правильное" осталось на своих местах какое-то время![]()
Согласен, каждое событие в жизни формирует нашу личность .путь есть путь...
Мы проживаем ровно те события, которые делают нас теперешними.
Не стоит недооценивать вероятность того, что могло сложиться и хуже, не взирая к примеру даже на расклад, где в тот момент что-то стабильное и (псевдо)"правильное" осталось на своих местах какое-то время![]()
**Лично моя картина восприятия и из моих наблюдений, касательно этого вопроса, скажу так:Согласен, каждое событие в жизни формирует нашу личность .
Распиздос периодически полезен только тем, кто начинают терять нюх (или как ты сказал "ковыряет в носу") когда все становится хорошо. Личный опыт! Парни покрепче свое "ВСЕ ХОРОШО" делают "ЕЩЕ ЛУЧШЕ". Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и читай перед сном если вдруг когда-нибудь в твоей жизни что-то станет ХОРОШОКогда всё хорошо, то и витаешь в облаках, ковыряясь в носу. А опыт, что изымаешь от распиздоса, ОН бесценен и его почти что нельзя повзаимствовать, глядя на кого-то. Только прожить.

Слушай, а ты можешь попробовать перенаправить свои "пламенные письма" к нужным адресатам, всё-таки?Распиздос периодически полезен только тем, кто начинают терять нюх (или как ты сказал "ковыряет в носу") когда все становится хорошо. Личный опыт! Парни покрепче свое "ВСЕ ХОРОШО" делают "ЕЩЕ ЛУЧШЕ". Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и читай перед сном если вдруг когда-нибудь в твоей жизни что-то станет ХОРОШОА Шурику напомни, что он мне бабок должен и наступило время их отдавать, иначе Ярик Пронь снова даст ему ляща, и в этот раз он уже встать с пола не сможет
Слушай, а ты можешь попробовать перенаправить свои "пламенные письма" к нужным адресатам, всё-таки?
То что я отвечаю на твои сообщения - не значит, что ты и вправду наткнулся на нужного тебе человека, который всячески пытается опровергнуть твои теории...
Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и обдумай перед сном, если вдруг когда-нибудь захочешь отоспаться, чтобы прекратить бредить на эту тему(по классике, не преследую цели обогнать тебя в хамстве; просто толкую тебе суть, твоими же манерами изречений)
А ты за парнями покрепче прячишься как я посмотрю, а сам то кто?))) или так чисто набросать дерьма на вентилятор мастер?))Распиздос периодически полезен только тем, кто начинают терять нюх (или как ты сказал "ковыряет в носу") когда все становится хорошо. Личный опыт! Парни покрепче свое "ВСЕ ХОРОШО" делают "ЕЩЕ ЛУЧШЕ". Пока что это бесплатная инфа для тебя, так что ты это запиши и читай перед сном если вдруг когда-нибудь в твоей жизни что-то станет ХОРОШО
А Шурику напомни, что он мне бабок должен и наступило время их отдавать, иначе Ярик Пронь снова даст ему ляща, и в этот раз он уже встать с пола не сможет
![]()
А ты за парнями покрепче прячишься как я посмотрю, а сам то кто?))) или так чисто набросать дерьма на вентилятор мастер?))
Это твой парень?)Ярик Пронь
Запомни долги отдают только трусы!)что он мне бабок должен и наступило время их отдавать
Плохое выражение..Запомни долги отдают только трусы!)