на сколько арка точена 9-10?да че там искать вот я крупным))
Посмотреть вложение 131162
ох уж эти тёмные эльфийки))да че там искать вот я крупным))
+3)три ночных еБалла)
блэ хотел по фасту скрин с экрана сходу залить. но бб говорит сильно жирно весит((да че там искать вот я крупным))
Кому интересно могу безвозмездно отдать Самсунг Стар 3 (сенсорная звонилка. не смарт). Телефон исправен, без повреждений. Аккамулятор к нему не нашел, сам тел проверял на нокиевской bl 5-c батарее. Работает всё, но с такой батарейкой задняя крышка на него не налазит. В комплекте сам телефон, у него матовый корпус черного цвета. Бесплатно, новая или укр почта, желательно акк не менее месяца регистрации.
Создай тему отдельную, быстрее желающих найдешьИ да, себе ищу именно Симбиан смарт, желательно модели после 2007 на s60 9.2-9.4 .У кого-то по-любому могут найтись к примеру популярные в свое время n95 8gb и последующие n76, n82, n78, n86, n79 или ещё новее. Важно отсутствие сенсорного экрана и исправное состояние. Сенсорные Symbian не в приоритете, но если есть 5800 или ещё слабее пишите. За любую упомянутую модель предлагаю 600 грн, перед отправкой моя 100% предоплата. Могу в терминал, на карту либо стаффом.
Спасибо, взаимно.Доброе утро коллеги, всем хорошего дня и офигенного настроения)
В форумном. Первый человек кто поинтересовался)Спасибо, взаимно.
А в каком деле коллеги?)
Ну да, мало ли) Дела разные бывают, в том числе на форуме тоже.В форумном. Первый человек кто поинтересовался)
Ебать ты душный))Ну да, мало ли) Дела разные бывают, в том числе на форуме тоже.
Хороший совет, спасибо.Создай тему отдельную, быстрее желающих найдешь