андроид же лучше вродеОни все на Андроиде ведь(
Ищу смарфон не круче Nokia 5800. желательно кнопочный на Symbian s60 9.1-9.3
вот и я думаю) не мазохист ли часом братулец?))))Это принцип какой то ?) или я не въезжаю
он про то, что всеравно не сможет нихуя юзать на том сматрфоне... типа приложения новой почты , норм браузер и тд.Это принцип какой то ?) или я не въезжаю
без смарта в 2025 году жизнь - боль.....он про то, что всеравно не сможет нихуя юзать на том сматрфоне... типа приложения новой почты , норм браузер и тд.
модели повыше уже не принимают обновы, за тот и говорить нехуй. кирпич
было подумал создать тему что бы скинуться тебе на какой-то смарт под слово что через день он не будет в ломбарде....Они все на Андроиде ведь(
добрый ты человек) ой добрый)было подумал создать тему что бы скинуться тебе на какой-то смарт под слово что через день он не будет в ломбарде....
....а потом вспомнил как я тебя периодически саппортил лавешкой когда ты постил сообщения что тупо хавать нечего, а через месяц ты меня в ЛС нахуй посылалОни все на Андроиде ведь(
понял что кесарю кесарево и помогать тебе я больше права не имею. Зла не держу но помнюне, броДавно вижу эту хуйню со смартфоном у братульца. Можно бы и замутить микро-сбор и пусть кайфует пацанюра. С ГП бы вытрусили пару соток, он не жадный тип. Керю-ПисюнЭрю покдлючить чисто потому что он мне должен. Кровосток в конце концов бы не закрыл глаза на тему со сбором это точно.
usjr не хош взять отвественность за сбор?
нет и слова с которым бы я не согласился.не, бро
скажу свою позицию
жалость к наркоману \ алкоголику это самое последнее дело
это его путь и его выбор... быть в такой жопе
и этот путь он должен пройти до конца.....
и только находясь вот там....на самом дне....
он или примет решение что так больше нельзя...
или умрёт......
получая помощь ....он откладывает принятие самого сложного решения в своей жизни.....
Памагите мнене, бро
скажу свою позицию
или умрёт......
получая помощь ....он откладывает принятие самого сложного решения в своей жизни.....
Можете меня тоже затролить, но какие сборы из тд, если человек постоянно под солями это его обычное состояние, ядок не за фантики же покупается, а на трубу денег нет, я последнее отдам, но человеку кто нуждается, и 500-1000 грн без опыта человек даже дурак сейчас может заработать в день на онлайн работе или играя в игре, но было бы желание.не, бро
скажу свою позицию
или умрёт......
Ух щас затролю тебя, берегись 🤭Можете меня тоже затролить, но какие сборы из тд, если человек постоянно под солями это его обычное состояние, ядок не за фантики же покупается, а на трубу денег нет, я последнее отдам, но человеку кто нуждается, и 500-1000 грн без опыта человек даже дурак сейчас может заработать в день на онлайн работе или играя в игре, но было бы желание.
да, пацы, вы правы полнстью.....эмпатия моя - слабость мояМожете меня тоже затролить, но какие сборы из тд, если человек постоянно под солями это его обычное состояние, ядок не за фантики же покупается, а на трубу денег нет, я последнее отдам, но человеку кто нуждается, и 500-1000 грн без опыта человек даже дурак сейчас может заработать в день на онлайн работе или играя в игре, но было бы желание.
та его всё лето не было) вряд ли три банера шо ты видишь оплачиваются, а снять банеры с нокии...задача со звёздочкой)Ладно, я тоже не понимаю)
Типуля носит ТРИ БАННЕРА
Что мешает договориться с парочкой шопов и получить оплату деньгами?
ща мивины себе забабахаю)))) и пару жареных яиц)Пошли пошли сплетни, бабка лавочка семечки)
Лучше разговоры о жаренной картохе )
я пару раз в год ем)Я когда брал именно мивину, вообще не то как была раньше, щас рееваа получше
Ну все равно же носил)та его всё лето не было) вряд ли три банера шо ты видишь оплачиваются, а снять банеры с нокии...задача со звёздочкой)