по диплому технаря - сталевар)то есть на что учился
а то если и говорил я запамятовала
как ни крути не все твои талантыа вот эта инфа засекречена))))))))))))))
как нибудь расскажешь мне про экономную экономию )по диплому вуза - экономист)
только сегодня смотрел в свой бюджет и задавался вопросом)как нибудь расскажешь мне про экономную экономию )
но не сейчас
к таким познаниям я еще не готова)
да уж занятия глупее не придуматьтолько сегодня смотрел в свой бюджет и задавался вопросом)
зачем я ходил на работу, а?))))
на работу?) или интернет отключат?)а я вероятно в скором времени буду реже появляться в интернете
увы и ахна работу?) или интернет отключат?)
та нормально) за месяц-два втянешься)увы и ах
тот первый противный вариант более близок к реальности
познакомишься с новыми людьми) норм)увы и ах
тот первый противный вариант более близок к реальности
10 месяцев без работы пролетели во мгновение оката нормально) за месяц-два втянешься)
так себе перспектива скажу я вам)познакомишься с новыми людьми) норм)
та ладно) в наркоманском колективе на бб освоилась) и там освоишься))))так себе перспектива скажу я вам)
наоборот люди должны мне доплачивать что я сижу дома и им на глаза не показываюсь )
быть наркоманом в сети проще пареной репыта ладно) в наркоманском колективе на бб освоилась) и там освоишься))))
ну в школе норм общалась с одноклассниками? или не?) с кем то поддерживаешь взаимоотношения со школы?быть наркоманом в сети проще пареной репы
я асоциальная личность немного
если бы тусовались у подъездов я бы в компании не прижилась )))
со времен учебы нету никого с кем бы я общаласьну в школе норм общалась с одноклассниками? или не?) с кем то поддерживаешь взаимоотношения со школы?
тогда наверное удалёнка это было бы твоё)со времен учебы нету никого с кем бы я общалась
да и сейчас в моей жизни мало людей с которыми я бы могла как-то провести время
в общем не умею я строить взаимоотношения с людьми
родиться в богатой семье вот это точно было бы моетогда наверное удалёнка это было бы твоё)
родиться в богатой семье вот это точно было бы мое
но увы не повезло
у тебя иллюзии по поводу богатой семьи и сидения дома)))))сидела б как и сейчас дома
но в гораздо лучших условиях )
в богатой семье ты бы пошла работать ещё в школе)))) на летних каникулах)сидела б как и сейчас дома
но в гораздо лучших условиях )
иллюзии это все что есть )у тебя иллюзии по поводу богатой семьи и сидения дома)))))