Как ток куплю а26) буду думать об а27))))Ну я бы все же посмотрел другие модели)
В самсе ахуенная по весчь) защищёная папка) по сути телефон в телефоне) я туда все нарк дела заныкаю) и фильмы с сериалами скачаными там держать можно) мусора если изымут тел....заебутся искать)Ну я бы все же посмотрел другие модели)
Все наркдела можно просто чистить 😅В самсе ахуенная по весчь) защищёная папка) по сути телефон в телефоне) я туда все нарк дела заныкаю) и фильмы с сериалами скачаными там держать можно) мусора если изымут тел....заебутся искать)
Убытки?) Если я и использую почту, то 1 сим активировал получил и сразу же ее выкинул)) то есть 200-300грн на 1 посыльone решил я обновить свой наркоманский телеграмм))))
симки на него уже пару месяцев нет)
всё пошло по пизде))))
бля))) новый стартовый пакет покупать))))
шо за убытки в 10 вечера)
говорил же кент сис. админ.....)
работает? не трогай)))
поторогал бля)))))))))
Шикарно живешь)Убытки?) Если я и использую почту, то 1 сим активировал получил и сразу же ее выкинул)) то есть 200-300грн на 1 посыль
И сколько натапал в общем?)Ну как была эра крипто таполок) Я сразу 25 снимок брал на ферму, сейчас кинулся они уже не активные(
Blum хоть что-то выдал в итоге?)Не скажу, но очень хорошо выходило. Сейчас все тупо скам) год назад забросил
я другой безопасностью пользуюсь) больше 4г не заказываю)Убытки?) Если я и использую почту, то 1 сим активировал получил и сразу же ее выкинул)) то есть 200-300грн на 1 посыль
за фильмы в теле тоже могут прелъявить)Все наркдела можно просто чистить 😅
Доброе)я другой безопасностью пользуюсь) больше 4г не заказываю)
Ты б подкопил до косаря, за косарь думаю смарт возьмёшьЕбанутся... Народ, мож у кого валяется без дела исправный кнопочный смартик от Нокии на Symbian года этак 2006-2010 ? С удовольствием закинул бы за отправку 300 грн моей предоплатой прямо сегодня. Дороже пока не могу себе позволить (к сожалению).
Ты б подкопил до косаря, за косарь думаю смарт возьмёшь
Я и пишу за старенькие смартфоны Nokia на ОС Symbian s60. Они дешевле и примитивней, намного меньше возможностей.Ебанутся... Народ, мож у кого валяется без дела исправный кнопочный смартик от Нокии на Symbian года этак 2006-2010 ? С удовольствием закинул бы за отправку 300 грн моей предоплатой прямо сегодня. Дороже пока не могу себе позволить (к сожалению).
Этим нокиам лет по двадцать же? Афигеть) у меня нет ни одного кнопочного телаЯ и пишу за старенькие смартфоны Nokia на ОС Symbian s60. Они дешевле и примитивней, намного меньше возможностей.
Андроид на сенсоре кой чё уже предлагали в ЛС за 500. Не потяну.
Да, искомым девайсам лет 15-20, так что есть не у всех) Вообще есть и старше, на Симбе семерке например.. Но до 2006 г/в в случае чего мне будет крайне трудно раздобыть живой аккум.Этим нокиам лет по двадцать же? Афигеть) у меня нет ни одного кнопочного тела
Симба, как давно я тебя не видел!Ебанутся... Народ, мож у кого валяется без дела исправный кнопочный смартик от Нокии на Symbian года этак 2006-2010 ? С удовольствием закинул бы за отправку 300 грн моей предоплатой прямо сегодня. Дороже пока не могу себе позволить (к сожалению).
Ваще не помню симбуСимба, как давно я тебя не видел!
Сертификат на приложения, как давно я тебя не ставил))))