ну хоть не обо мне...
да чего нежные? в основном то нормально общаемся и подъебуем бывает друг друга. а когда начинают дерзко стартовать, еще и не по делу, про маму там писать, про то, кто я и куда идти... то очень хочется взаимно ответить человеку...
но вот если тебя оскорбят - то ты же спокойно можешь забанить...
а если кого то из пользователей - то скорее всего нет... будет опять такая канитель...
может стоит разрешать посылать нахуй обидчика без последствий - и нежности отпадут сами собой.
или все таки за любое оскорбление (переход на личности, посыл и прочее) выдавать бан на сутки (для первого раза).... на три дня для второго раза... и только в случае жалобы самого пострадавшего...
за ответ оскорблением на оскорбление - аналогично!
а так начинается срач - потом могут наказать всех участников, как ты предлагал сегодня и сделать) и разбираться в этом потоке дерьма, уверен, тебе не особо хочется...
про реакцию - ну в том то и дело, я не вижу была ли она... поэтому у меня складывается мнение, что ее нет. Вот как понять пользователю, что его жалобу увидели? При чем тут доступ к ЛС... просто со стороны пользователя выглядит так - хотя оказывается в реальности дело обстоит совсем иначе.
Про игнор - так теперь в основном так и делаю... сегодня что-то втянуло в этот пылесос грязи... хотя оно мне и даром не надо..
Сколько бы уже полезного опубликовал... вместо этого катаю тут петиции...
Всем мира)) Кроме буйных) Буйных в бан.