свой шоп на ровне с гсу идёт)Оооо, харош) кто в доверенных лучший и так понятно 😎😎
Ну посмотри я там сделал из своей авы.это видео может ии делать? сколько сек?
Хорошая приложуха, малой подсуетил.Ну посмотри я там сделал из своей авы.
интерфейс на суно чем то похожНу посмотри я там сделал из своей авы.
ща чай заварю попробую)Делает гиф и mpeg4
Да, можно. Шо моё не отображается? У меня работает без приложения дажеинтерфейс на суно чем то похож
глянул
не понял)
видео сделать можно?
ава отображаетсяДа, можно. Шо моё не отображается? У меня работает без приложения даже
я там не брала, но могу сказать, что шеф и оператор в своем шопе очень приятные ☺️свой шоп на ровне с гсу идёт)
Да! Оно там по умолчанию мутки мутит!!!)))Я его и хочу)) с ИИ сразу)
и я ещё не пользовался их сервисом)я там не брала, но могу сказать, что шеф и оператор в своем шопе очень приятные ☺️
ща гляну)Кнопка плей как у меня должна быть
Шо?🤨🤔🧐И так продаю свой 2 акк в линяге на фп за 40 000грн это ещё дешего отдаю, становитесь в очередь
А чё так можно что ли? НихуясеИ так продаю свой 2 акк в линяге на фп за 40 000грн это ещё дешего отдаю, становитесь в очередь
бляха муха) я тут уже 7 месяцев режимлю) 60к коплю))))И так продаю свой 2 акк в линяге на фп за 40 000грн это ещё дешего отдаю, становитесь в очередь
БеруИ так продаю свой 2 акк в линяге на фп за 40 000грн это ещё дешего отдаю, становитесь в очередь
Если кто-то и клюнет, то только в самой игре)Так есть ещё ж и основной))
Тупо времени уже не хватает на это все
ахахах))) нажал на плей)PixVerse | Create Amazing AI Videos from Text & Photos with AI Video Generator Перейди по ссылке и создай свой мир мечты в PixVerse
тут точно не продать)Тут вряд ли