Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
у меня 28к смс....во флудилке 19500)))У меня 7.6к сообщений, из них 3.1к во флудилке 420
Да, да я только что смотрел 💪у меня 28к смс....во флудилке 19500)))
mental_vacation мышкой наведи на кружочек на аве...перед халява)
Наверх, там нажми курилка, увидишь тему, клацни на аву свою и покажета как вы видите где именно эти сообщения написаны ?
точнее где это показано ?
ух ты это работаетНаверх, там нажми курилка, увидишь тему, клацни на аву свою и покажет
была у меня мысля)Надо бы на 100 к рулетку сообразить, кто сколько может и сделатьоргию
праздник для своих. 🤭
организовывать оргии не просто )была у меня мысля)
но шось ленюсь)))
Понимаю. Я хоть свободен теперь на неделю, мои на даче, собаню вылечили, мопед сделал. Всё!была у меня мысля)
но шось ленюсь)))
🤫организовывать оргии не просто )
все всё прекрасно понимают
у них с братульцом солевые ванны по графику)))))))))))))))Будем держать это в тайне, а то ща прибежит Пастор со своим крестом.
да)Бро, етернавт это Аргентинский правильно?
Я его нигде не нашёл кроме уакино. Вчера полторы серии посмотрел пока дрова ждал, так я тебе скажу, хоть трохи как то наивно что ли но что-то, какая-то фишка у них есть, так же как у Испанцев. Качество не очень, жаль что на резке нет.
есть на резкеЯ его нигде не нашёл кроме уакино. Вчера полторы серии посмотрел пока дрова ждал, так я тебе скажу, хоть трохи как то наивно что ли но что-то, какая-то фишка у них есть, так же как у Испанцев. Качество не очень, жаль что на резке нет.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: