Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
это из песни сюжет)))Прикольная идея
марти макфлай, эмет браун и автомобиль делориан)кто знает как вернуть настроение из вчерашнего дня ?)
сегодняшние какое-то не такое
Не это грокэто мистраль?)
его я ещё не юзал)Не это грок
его я ещё не юзал)
может еще у чата гпт спросишь ?)марти макфлай, эмет браун и автомобиль делориан)
так мне ненадо во вчера)может еще у чата гпт спросишь ?)
а то как-то не густо с вариантами получилось )))
когда появился гугл поиск.....)Он адаптивный , с кодом у него конечно сложновато пока ,имею ввиду ,есть лучше ии,но вот модель саму он очень гуд выстраивает ,тоесть можно задать вопрос условно, как сделать сайт страничку и он покажет модель как он жто видит ...
как раз жую борщ в этот и момент думаюу меня сегодня)
а сегодня вчерашний борщ)
и это радует)
давай я спрошуможет еще у чата гпт спросишь ?)
а то как-то не густо с вариантами получилось )))
А вообще надо рюмочку водочки с морозильничка под борщец. И будет гуддавай я спрошу
Ну я с гроком общаюсь ,ну рил если у тебя есть идея скажем и тебе надо что-то просчитать,ты чисто задаешь параметры и получаешь готовое значение с +- небольшой погрешностью ,помоему это и есть будущее ))когда появился гугл поиск.....)
я задавался вопросом)
зачем что то спрашивать у другого человека, если можно спросить у гугла)))
а с чатом жпт и вовсе попиздеть можно))))))))))))
спасибо большоедавай я спрошу
30 лет назад надо было платить человеку который сделает расчёт при посеве зерновых или при моменте завода скота(любой проект на самом деле ,чет первое в голову пришло ), это моё открытие 2024 года)Ну я с гроком общаюсь ,ну рил если у тебя есть идея скажем и тебе надо что-то просчитать,ты чисто задаешь параметры и получаешь готовое значение с +- небольшой погрешностью ,помоему это и есть будущее ))
Вот что он ответил:кто знает как вернуть настроение из вчерашнего дня ?)
сегодняшние какое-то не такое
Дайте Каменском нормальный бот
Напиши в поиске "Каменское" тут много шопов с этим городомДайте Каменском нормальный бот
Ти гониш це якась плевміатіка я люблю електро
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: