usjr
я давно обдумываю правило)знаешь если такая вероятность действительно существует
то была бы не против и записать
лишь бы приз по итогу скурить ))
если победил и не записывался сам) то приз записавшему))
я давно обдумываю правило)знаешь если такая вероятность действительно существует
то была бы не против и записать
лишь бы приз по итогу скурить ))
ух какой же ты коварныйя давно обдумываю правило)
если победил и не записывался сам) то приз записавшему))
вспомнилось знаменитоеух какой же ты коварный
мне нравится ) этот зловещий план
с этого момента все записи проходят через меня ))
это была реклама сока насколько я помнювспомнилось знаменитое
А ты налей и отойди .
наверное ты снималась?это была реклама сока насколько я помню
я бы призналасьнаверное ты снималась?
Бро що жерти робиш нажени гному апетит
уже) макароны) пару жареных яиц) лук) сыр) морковка) майонез)))Бро що жерти робиш нажени гному апетит
В гнома було трохи рису трохи гречки змішав все разом зварю . І отбивнушкі пожарю думаю нармас буде . А чудо кашу маслом засмачууже) макароны) пару жареных яиц) лук) сыр) морковка) майонез)))
и всё это дело чайко шлифуешь))))
каеф)))
однако))) так мне ещё не доводилось есть)трохи рису трохи гречки змішав все разом зварю
гречка с рисомВ гнома було трохи рису трохи гречки змішав все разом зварю . І отбивнушкі пожарю думаю нармас буде . А чудо кашу маслом засмачу
кстати есть варианты борща с квашеной капустой) но вот чтоб гречку с рисом мешать.....впервые слышу))))я думала борщ с квашеной капустой не переплюнуть
Та накуреным и не такое придумаешь)))кстати есть варианты борща с квашеной капустой) но вот чтоб гречку с рисом мешать.....впервые слышу))))
а ты рискни попробоватькстати есть варианты борща с квашеной капустой) но вот чтоб гречку с рисом мешать.....впервые слышу))))
не) у меня борщ ....восточно-украинский))) без буряка))))а ты рискни попробовать
у гнома фотку с отзывом только заранее попроси)
на помидорах что ли?не) у меня борщ ....восточно-украинский))) без буряка))))
томатная паста ....)на помидорах что ли?
Потим розкажу результат. Ми колись як ходили в походи в школі то останній день так робили макарони і вся яка була крупа мішали і поти пару банок тушонки мені нравилось таке варивооднако))) так мне ещё не доводилось есть)