где был...что видел?Я прибыл!!!
Только оттуда...
нехуй там делать.... Отвечаю;)
Только с праци......где был...что видел?
аж слюни потекли)))Только с праци......
Хватаю удочку и на прудец на вечернюю зорьку...
Так что пожелай удачи!!
Я прогнал на рыбалочку!! Пить водочку!!!
Обычно посылка идет ровно,+- час,а эти ...маршеруты меняются,в отделениях ,в депо,в терминалах зависают ..Угу,акулина посылка один в один,та также "прыгала"(
Поедет она назад!!!!Обычно посылка идет ровно,+- час,а эти ...маршеруты меняются,в отделениях ,в депо,в терминалах зависают ..
Поедет она назад!!!!
К тому же я деже не знаю от кого она!!!(((Обычно посылка идет ровно,+- час,а эти ...маршеруты меняются,в отделениях ,в депо,в терминалах зависают ..
Назад она точно не пойдет, пойдет на склад где будет хранится 60дней затем ее продадут либо утилизируют, поедет назад в том случаи, если отправитель подтвердит. Говорю так как отработал в логистике 4 года на НП)Поедет она назад!!!!
о) ты знаешь ответ на вопрос про сканеры....Назад она точно не пойдет, пойдет на склад где будет хранится 60дней затем ее продадут либо утилизируют, поедет назад в том случаи, если отправитель подтвердит. Говорю так как отработал в логистике 4 года на НП)
Работал давненько, таких процедур при мне не было. Не могу сказатьо) ты знаешь ответ на вопрос про сканеры....
проверяют ли посылки каким либо образом?)
и проверку с собаками как в аэропортах не видел?)Работал давненько, таких процедур при мне не было. Не могу сказать
Я работал в мирное время, таких проверок жестких не было не когда.и проверку с собаками как в аэропортах не видел?)
Ну,неважно куда она поедет, главное что я не поеду...!)Назад она точно не пойдет, пойдет на склад где будет хранится 60дней затем ее продадут либо утилизируют, поедет назад в том случаи, если отправитель подтвердит. Говорю так как отработал в логистике 4 года на НП)
так и не понял от кого?Ну,неважно куда она поедет, главное что я не поеду...!)
Нет!все молчат!написал свату,тишина!так и не понял от кого?
а шо за вещество и вес?У меня суд по шарку на след нед
Молю Бога штоб штрафом 17к отделаться...
Не приятная ситуация конечноУ меня суд по шарку на след нед
Молю Бога штоб штрафом 17к отделаться...