usjr
Карточный домикШо смотришь?
Карточный домикШо смотришь?
Більше гном не поведеця на ар . Думав є спонсорап) бля)
one зацени)))Песс - Дюк а вот так в оккупированом марике ....в общедомовом чате.....соседи поздравляют с празником.....
А ху еть!!!!
![]()
АхуетьПесс - Дюк а вот так в оккупированом марике ....в общедомовом чате.....соседи поздравляют с празником.....
А ху еть!!!!
![]()
Та ну не горячись)))) там же имущество))))) может уцелеет)))))Ахуеть
Ты координаты скинь
У меня есть один знакомый так он быстро стрелу амура запустит)
Ну тогда ладно)Та ну не горячись)))) там же имущество))))) может уцелеет)))))
Я то хоть и смирился....шо в марик уже никогда не попаду) и остался без наследства))))Ну тогда ладно)
Та ещё рано мериться)Я то хоть и смирился....шо в марик уже никогда не попаду) и остался без наследства))))
Но чем чёрт не шутит))))
Вдруг освободят?))) Или уйдут как из сириии и афгана)))
Kerya_Bogatyrev видал такой шедевр?)))Песс - Дюк а вот так в оккупированом марике ....в общедомовом чате.....соседи поздравляют с празником.....
А ху еть!!!!
![]()
Ох и бля(one зацени)))
Тьфу сука!Песс - Дюк а вот так в оккупированом марике ....в общедомовом чате.....соседи поздравляют с празником.....
А ху еть!!!!
![]()
Я уже заждалсяСнег пошёл) думаю нужно на разведку сходить))) посмотреть) как там почтомат))) не спиздили?)))
Может там жирный тролль сидит?)one зацени)))
От режисеров -Сталина на вас нет ...и можем повторить...Kerya_Bogatyrev видал такой шедевр?)))
Сильно!Спонсора гном теж хоче такий напас
Вобще это печально ,пока одни думаю как колонизировать Марс и улучшить будущее,в головах многих живёт совок головного мозга ...Песс - Дюк а вот так в оккупированом марике ....в общедомовом чате.....соседи поздравляют с празником.....
А ху еть!!!!
![]()
та не) там читаешь и ахуеваешь)))Может там жирный тролль сидит?)
у меня пришла, но не снял)Я уже заждался
б*я, максимально аналогичная ситуациявышел за шишкой, а пришёл с квитанциями за коммуналку))
С- сука) старость)))