usjr
та не) не выйдет у них)))Смотри заманят - зашаманят ещё 😆
та не) не выйдет у них)))Смотри заманят - зашаманят ещё 😆
та джинсы вот вот между ног протруться)Джинсы обрезал да и все
Вже не той вік, небезпечноАти зимою в шортах походи
Ой меня только что перед сном порадовали угощениемдавно такой не курил))))
в твоём случае выбирать не приходится(Ой меня только что перед сном порадовали угощением
Ещё и на утро осталось)
Радуюсь даже шелухе которую пару трубок самим нужно скурить
Но все же за неимением нечего этот вариант меня устраивает
та я шорты лет 10 относил)))Покупай сейчас! Заговор продавцов (2024)
Документальный фильм, раскрывающий тайные механизмы, управляющие современным рынком потребления. Как ведущие бренды заставляют людей покупать ненужные товары? Какие технологии маркетинга используются для манипуляции сознанием? Почему мы неосознанно тратим деньги на вещи, предназначение которыхkinokrad.mobi
а что с ними? ждут особого случая?новые туфли с 2016 стоят
Свадьбу ждут)а что с ними? ждут особого случая?
какая причина не ношения?))
та не люблю я туфли)а что с ними? ждут особого случая?
какая причина не ношения?))
обоснование меня более чем удовлетворилота не люблю я туфли)
два раза одевал)
в 2016 на экзамен)
и в 2021 на свадьбу)))
та пол жизни в туфлях отходил))))обоснование меня более чем удовлетворило
кроссы пизже))
меня когда-то тянуло на обувь с каблукомта пол жизни в туфлях отходил))))
нахер....)
если на работе нужен дрескод.....нахер эта работа идёт)
кроссовки джинсы и футболка....топ одежда)))
Исходя из того что я видел это нет так, по крайней мере не везде. Во взводе два человека сами пошли служить по своей воле. Один из села, задолбался всю жизнь жить с родителями. Второй парень был настоящим патриотом, по правде говоря пока не увидел пруфов я категорически не верил его истории: чтобы попасть на срочку пришлось бросать институт, после на гражданке работал сам на себя, по его словам имел ежемесячно в районе тыщи баксов наличными, чтобы повоевать оставил бизнес и беременную жену.Если сам пошел там совсем другая песня и отношение к тебе
Обучение, снаряга и питание совсем другое
В учебке ко всем одинаково относятсяЕсли сам пошел там совсем другая песня и отношение к тебе
Обучение, снаряга и питание совсем другое
Бзвп для всех одинаково обязательноТа не скажи) если в голове нет ничего тогда да, а если в чем-то специализируешься то и бегать не придется со всеми как долбоеб
Ну ты даже до зп не дожилИсходя из того что я видел это нет так, по крайней мере не везде. Во взводе два человека сами пошли служить по своей воле. Один из села, задолбался всю жизнь жить с родителями. Второй парень был настоящим патриотом, по правде говоря пока не увидел пруфов я категорически не верил его истории: чтобы попасть на срочку пришлось бросать институт, после на гражданке работал сам на себя, по его словам имел ежемесячно в районе тыщи баксов наличными, чтобы повоевать оставил бизнес и беременную жену.
Таки оба они обучались, снаряжались и питались наравне со всеми . Так же как Ремень и я в своё время.
Всем-всем доброе утро !) ☕Доброе утро 🌅
Доброе утро 🌅
Доброе утро!☕️🔆Всем-всем доброе утро !) ☕