- Реакции
- 4.910
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
гугл точно знаетКто знает в чем разница мет и д-мет
гугл точно знаетКто знает в чем разница мет и д-мет
Делай) Буду держать за тебя в кулачке)я постараюсь а там уже как получится )
сначала прочила кулачкиДелай) Буду держать за тебя в кулачке)
Включай фантазию)сначала прочила кулачки
а в кулачке то одном что поместиться то?)
Чат жпт проверяет) не пропустит))))Бро а можна щерас записатися може проканає
сейчас проверим заведется ли она )Включай фантазию)
Д-мет это кристал,декстраметамфетамин!Кто знает в чем разница мет и д-мет
Я Д-мет попробовал на винт вообще не похож. Прикольный, стима ненужного и побочек практически нет.Д-мет это кристал,декстраметамфетамин!
А мет он может быть разный и мокрый и порошком и тд,но не кристал!
Есть правда один минус теперь охота такого мета)Д-мет это кристал,декстраметамфетамин!
А мет он может быть разный и мокрый и порошком и тд,но не кристал!
Да,хорошая штука!👍Я Д-мет попробовал на винт вообще не похож. Прикольный, стима ненужного и побочек практически нет.
Кого посоветуешь с продавцов?Да,хорошая штука!👍
Но у мета(винта)свои приколы,д-мет в преисподню не доедет а мет может довезти легко)))
В том смысли что не сила действия слабее, они оба лупят что мама негорюй ,а "глубина" разная!Да,хорошая штука!👍
Но у мета(винта)свои приколы,д-мет в преисподню не доедет а мет может довезти легко)))
По мету? или д-мету?Кого посоветуешь с продавцов?
д-метуПо мету? или д-мету?
И качество,пойдёт!Д-мет:https://bigbro.cc/forums/Stanfield/
Вот здесь,цена просто лучшая на рынке!
Срака мотика як не везе то з дитинстваЧат жпт проверяет) не пропустит))))
Ты же призер в первой флудилке?А по мету я хз,Гомер же не даёт пробовать только хвастается,а там где хороший ,тот шоп так и не смог открытся на этой площадке!!!
У блеса такая же цена только как на зло в наличии сейчас нетуИ качество,пойдёт!
Ну,он мне так ничего и не выдал! Замял сиси и улыбается!) та нах нада,я ж не попрошайка!Ты же призер в первой флудилке?
Обойдёмся как нибуть! Я ж типа отказался!)Ну,он мне так ничего и не выдал! Замял сиси и улыбается!) та нах нада,я ж не попрошайка!
А в борщ йому накакати щоб знали всі що він бека какаНу,он мне так ничего и не выдал! Замял сиси и улыбается!) та нах нада,я ж не попрошайка!