usjr
о )) сегодня пятница?)))))))))Шо вы как вечер пятницы?
о )) сегодня пятница?)))))))))Шо вы как вечер пятницы?
картоху буду жарить)))Шо вы как вечер пятницы?
полный порядок, пиво пью сижуШо вы как вечер пятницы?
твой вечер как?Шо вы как вечер пятницы?
ОТ щаслива людина, не знает какой сегодня день недели))о )) сегодня пятница?)))))))))
Приговорил банку рево, сейчас дуну и в доту пойду)))полный порядок, пиво пью сижу
Я секогдня картошку с грибами и мясом в горшочках запекать буду!)картоху буду жарить)))
ой, как аппетитно уже звучит)Я секогдня картошку с грибами и мясом в горшочках запекать буду!)
ой, как аппетитно уже звучит)
зачёт)))Я секогдня картошку с грибами и мясом в горшочках запекать буду!)
а у меня горшочков нет((((в горшочках запекать
особенно когда с подливкой в собственном соку)А по вкусу отвал ебала и не дорого выходит относительно))
Та я тоже на самом деле, а потом попробовал и думаю че раньше так не делал, еще бы сыра туда ммм))так давно ничего не запекал в горшочках)
о даа, сверху, да побольше!Та я тоже на самом деле, а потом попробовал и думаю че раньше так не делал, еще бы сыра туда ммм))
а у меня горшочков нет((((
уважаемый остановитесьТа я тоже на самом деле, а потом попробовал и думаю че раньше так не делал, еще бы сыра туда ммм))
Могу возбудить не только аппетит, но моя жинка мне тогда пизды даст))))уважаемый остановитесь
не продолжайте возбуждать мой аппетит
он уже и так завелся))
Да конечно, но 6 то много, тебе 2 с головой хватит)
не кажи оп пока не перепрыгнешь ))Могу возбудить не только аппетит
Нармас хоч один до 14 не так і довгохз) работают в поте лица)
отправил смс 10 шопам в лс)
1 отозвался ток....но пока тишина)
готовят призы на 14 февраля)))
У меня есть 2 шишки, одну курить со второй играть) Ты ко мне чи я к тебене кажи оп пока не перепрыгнешь ))
пруффы в студию
а твоей даме сердца никто не скажет
все берут обет молчания )