usjr
крупье)
А мы про флудилки)А я шо
У тебя вроде нет таковой)
Или я чего то не знаю?)
А мы про флудилки)А я шо
От не выйдет с тебя рекламщика)В жульничестве не замечен..!
Делай тему будим разгонять...!
Рулеточная естьА мы про флудилки)
У тебя вроде нет таковой)
Или я чего то не знаю?)
вопрос если шо актуален)Проебал
Щас найду и отвечу)
АмнезияLeL Pablo а шо за сорт шишек есть? хорошие?) 3 грамма новой почтой по чём?)
дождь за окном, не знаю почему....но когда дождь идёт дунуть охота в 2 раза сильнее)))))))вопрос,я думаю,с каждым днём всё острее и острее!!!)))
А ты как...?дождь за окном, не знаю почему....но когда дождь идёт дунуть охота в 2 раза сильнее))))
не))) теперь я на вопрос что в посылке....скажу не два грамма шишек...а скажу...тебя ебёт?))))А ты как...?
Грам участковому 2 себе!или наоборот...!!??))
надо идти за новой симкой)Ю
Амнезия
Добротная сатива
900 грн - 3 грамма по новой почте
)))бери!!!у Pablo даже если вообще без стелса всеравно без палева доезжает!!!)))не))) теперь я на вопрос что в посылке....скажу не два грамма шишек...а скажу...тебя ебёт?))))
Не,ты спрашуй ,ты чисто для себя интересуешся или для протокола!?!?)))не))) теперь я на вопрос что в посылке....скажу не два грамма шишек...а скажу...тебя ебёт?))))
по большому счёту...пох....если бы я не нарушил свои правила....Ты же сам говорил о новорегах нп и схему почтомат- почтомат!!!
Вооот,!а по своему опыту скажу:по большому счёту...пох....если бы я не нарушил свои правила....
то и приёма удалось бы избежать....
разве что собаки...никаких електроносов и прочей ебалы там нет
Я буду крэнгом из черепах))значит на роль двух мишек...предлагаю Паркера и Кх анимал....они по возврасту подходят))))
Женя Джа чуть постарше....ему можно предложить роль ниндзи черепашки)))))