- Реакции
- 9.599
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
В Португалии полный легалайз,я что дурак тут 5 лет сидеть если я могу там 5 лет несидеть))))Сразу!!!
В Португалии полный легалайз,я что дурак тут 5 лет сидеть если я могу там 5 лет несидеть))))Сразу!!!
ой, бро...если ты в розыске....могут же и не выпустить.....В Португалии полный легалайз,я что дурак тут 5 лет сидеть если я могу там 5 лет несидеть))))
Я не знаю внесли ли меня!...я хз,решим что-то!ой, бро...если ты в розыске....могут же и не выпустить.....
нелегально нужно будет границу переходить
а язык? учишь?В Португалии полный легалайз,я что дурак тут 5 лет сидеть если я могу там 5 лет несидеть))))
ну если мусора тебя искали...то вероятнее всего...Я не знаю внесли ли меня!...я хз,решим что-то!
Тем болие,если всё будет норм то эти розыски отменят! Это же не мусорской розыск а тцкунов!)Я не знаю внесли ли меня!...я хз,решим что-то!
Желание то есть, но он не сможет сам себя прокормить и тд. Плюс жена привыкла тянуть пока петух не клюнет в жопу. Потом начинается истерика и всё такое.у него нет желания покинуть эту страну? пока возможность есть?
Походу да!ну если мусора тебя искали...то вероятнее всего...
та в магаз грузчиком....на комнату с хавчиком хватит точно......Желание то есть, но он не сможет сам себя прокормить и тд
ой сомневаюсь.....Тем болие,если всё будет норм то эти розыски отменят! Это же не мусорской розыск а тцкунов!)
та всё он сможет) два три дня поголодает.....голова начнёт работать)))но он не сможет сам себя прокормить
У меня кент с сыном 14 летним пишком перешли! Палатка казанок и 3 суток пути! Поляки взяли,он говорит,лучше розтреляйте чем назад! Дали статус беженцев,сейчас в Канаде! Говорит ,я охуевший,я начал реально жить а не выжывать....ой сомневаюсь.....
на границе скажут без оновленых даных не выпустим....
приходишь обновитть
штраф....
и с долгами теперь не выпустят....
нелегалом наверное проще....
а там хз....
вот... у меня такое же чувство было в 2014....когда из марика в киев уехал....Говорит ,я охуевший,я начал реально жить а не выжывать....
Я тоже говорю, лучше пару - тройку месяцев в хостеле с соседом вонючим, чем с другом в окопе.та в магаз грузчиком....на комнату с хавчиком хватит точно......
Малая, сеструха сейчас в Канаде. Говорит ебашим шо пиздец, но мне нравится. Я как в фильм попала. Уже третий год пошёл.У меня кент с сыном 14 летним пишком перешли! Палатка казанок и 3 суток пути! Поляки взяли,он говорит,лучше розтреляйте чем назад! Дали статус беженцев,сейчас в Канаде! Говорит ,я охуевший,я начал реально жить а не выжывать....
сейчас же ....сварщик...электрик...сантехник....получивший эти знания и умения в европе....Я тоже говорю, лучше пару - тройку месяцев в хостеле с соседом вонючим, чем с другом в окопе.
лучше европа....пока молод....и язык выучишь без проблем....и освоишься....и проффесию можно получить...У нас в Грузии родственники, говорю вали туда.
не..бро))) жениться...нельзя))) пока не обустроишься))))Жениться на Грузинке и все!
.и язык выучишьлучше европа....пока молод....и язык выучишь без проблем....и освоишься....и проффесию можно получить...
грузия ...это если переждать.....
если пмж...лучше европа....
Там если попросить и объяснить - то любая бабушка выйдет за тебя 🤣не..бро))) жениться...нельзя))) пока не обустроишься))))
сантехнику...электрику...крановщику...математика не нужна))).и язык выучишь
Вот с языком проблем нет у него, в математике тупой.
Я всё тобой перечисленое умею, осталось корочки еуропейские получить! ...и это далеко не придел моим "талантам")))сейчас же ....сварщик...электрик...сантехник....получивший эти знания и умения в европе....
будет зарабатывать достаточно неплохие деньги......