гном
Well-Known Member
Дурне в тебе в головипомню пачку президента по 50 коп)
водку по 3.50))))
шмаль по 2 грн коробок)))
а вот мивину не помню)))))))))))))))))
Дурне в тебе в головипомню пачку президента по 50 коп)
водку по 3.50))))
))) ты был пян и накуренный!))) потому и не помнишь...!))помню пачку президента по 50 коп)
водку по 3.50))))
А я про що))) ты был пян и накуренный!))) потому и не помнишь...!))
А я в школу тогда ходил,и только начинал свой извилистый путь!) потому помню!))) ты был пян и накуренный!))) потому и не помнишь...!))
Даже не закушував мівиною))) ты был пян и накуренный!))) потому и не помнишь...!))
То все школа вина вона навчила шш по два горілка по 3.50А я в школу тогда ходил,и только начинал свой извилистый путь!) потому помню!
Помню когда закусывали пачкой сухой мивины на 7 человек уже была по 35 коп. И палочки кукурузные со вкусом сыра по 40 помоему)))А я в школу тогда ходил,и только начинал свой извилистый путь!) потому помню!
ля мажоры....головой собутыльника занюхал....сигарету закурил....и каеф))))))))))))))Помню когда закусывали пачкой сухой мивины на 7 человек уже была по 35 коп. И палочки кукурузные со вкусом сыра по 40 помоему)))
Правильно бро закушувати починають з опитомПомню когда закусывали пачкой сухой мивины на 7 человек уже была по 35 коп. И палочки кукурузные со вкусом сыра по 40 помоему)))
Ну а шо, кожний день такий стрес! Оті пики,сиди хоть до третього уроку...(((То все школа вина вона навчила шш по два горілка по 3.50
Треба сідати на останню парту там пик не видно одні спиниНу а шо, кожний день такий стрес! Оті пики,сиди хоть до третього уроку...(((