гном
Well-Known Member
Ля одні наркомани куди я попав
Ля одні наркомани куди я попав
в не ту "кроличью нору" ты вошелЛя одні наркомани куди я попав
Северная Корея 🇰🇵 почтиа мне в 3 классе говорили...что если не подстригусь в парикмахерской.....то подстригут налысо))))))))))))))
Я ментов по окантовке выкупаюСеверная Корея 🇰🇵 почти
Не в ті двері зайшов, не вте вікно дивився . А я думав тут одні спорцмен. Назва така гарна біг бров не ту "кроличью нору" ты вошел
так же признаюсь что мысленный поток унес меня в переда почему ты решил что я нет ?)
про я не бро только по этому признаку ..,?
Посмотреть вложение 119760
мысли "ш и р е ")
Lena Ly | ДИЗАЙНЕР а ты платишь за чат жпт?) Если что, глянь аналог)
Где то в ебенях, без интернета и денег на то чтоб оплатить посылкуПарни, где 🫴@Bratulets96 найти 🔎?
это слово цепляет вниманиеАналог
Понятно, там на бехе соляру в новогодней руле разыгрывают, думал ему как раз 25 грамм хватит на всё.Где то в ебенях, без интернета и денег на то чтоб оплатить посылку
Почему?))это слово цепляет внимание
Конечно! Он мне одного только психолога окупает пипец)Lena Ly | ДИЗАЙНЕР а ты платишь за чат жпт?) Если что, глянь аналог)
доверять ии стало куда проще чем людям )Конечно! Он мне одного только психолога окупает пипец)
Там до 2050 обещают секс роботов завести)))) аж интересно глянуть одним глазком))))))доверять ии стало куда проще чем людям )
да и надежнее и доступнее
да они уже естьТам до 2050 обещают секс роботов завести)))) аж интересно глянуть одним глазком))))))