ЗІТХАЙ
ВЗДОХНИ
шо за поджоги? терракты в сша или кегли в германии второй раз подряд?или ты о чем я не выкупаю,какие 20 поджоговТупо шоу )
шо за поджоги? терракты в сша или кегли в германии второй раз подряд?или ты о чем я не выкупаю,какие 20 поджоговТупо шоу )
Зе бестыч сказал же ,нато без украины соснет хуйцаМы будем эс ,не будет)
бля вот ток написал про ес,мне шортс дропнулоМы будем эс
у чата жпт спросиПосмотреть вложение 119478 составил 3,319 трлн гривен
надеюсь все что скидывали за 3 года ,ребята сэкономили,вложили в биток и иксанули дважды а потом заплатят долг , и все в профите
ага
А если без жпт им что то списали?)у чата жпт спроси
сколько списали долгов польше при вступлении в ес
вроде да....А если без жпт им что то списали?)
что то да будет.....Посмотреть вложение 119481
Ну у польши есть производство одежды,нефть и автомобили
у нас хз чо будет ,поля разбомбленые?
металопроизводство уже все как я понял
Это шутка?Lena Ly | ДИЗАЙНЕР Приветствую👋
Настоятельно рекомендую перестать спонсировать данную флудилку, так как, её организация бросает нигативную тень на магазин который ты представляешь.
Ну как так? Организатор вписует себя в рулетки которые сам же и крутит, затем побеждает.
И это факт, Лена!
К сожелению, в Киеве ваш магазин не работает, а так однозначно купил бы клад, чтобы проверить ваш сервис.
Это шутка?
Тебе здесь не рады, можешь даже сюда не заходить больше, в каждой теме где ты будешь клянчить пробы я лично буду писать чтобы тебе хуесосу не давали, с твоим поведением тебе шишки запрещены, возращайся к солиLena Ly | ДИЗАЙНЕР Приветствую👋
Настоятельно рекомендую перестать спонсировать данную флудилку, так как, её организация бросает нигативную тень на магазин который ты представляешь.
Ну как так? Организатор вписует себя в рулетки которые сам же и крутит, затем побеждает.
И это факт, Лена!
К сожелению, в Киеве ваш магазин не работает, а так однозначно купил бы клад, чтобы проверить ваш сервис.
С этим я уже ознакомился, а что было до этого?
С 7 страницы почитай)
Я еще помню как он солился и постоянно перегретый тут лазил, потом пропал и даже на какое то время стал адекватным, а теперь маемо шо маемоС этим я уже ознакомился, а что было до этого?
Пожалуйста, зовите меня на все конфликты, которые тут происходят! 🥲
Тема про хелоуин найди и тема ....тайный покупатель) её правда подчистили))))С этим я уже ознакомился, а что было до этого?
Пожалуйста, зовите меня на все конфликты, которые тут происходят! 🥲
Мда, пиздец)Я еще помню как он солился и постоянно перегретый тут лазил, потом пропал и даже на какое то время стал адекватным, а теперь маемо шо маемо
А если в двух словах?)Тема про хелоуин найди и тема ....тайный покупатель) её правда подчистили))))
не, то за аватарку плюхи какие тоА если в двух словах?)
И он что, саппорт у Бени?
А если в двух словах?)
И он что, саппорт у Бени?