usjr
-
Сериал? Я смотрел)Дом дракона?
Сериал? Я смотрел)Дом дракона?
И как, видел что второй сезон в прокате...Что скажешь?Сериал? Я смотрел)
Хвастайся) скок женщин было ?) После скольки ты понял....шо уже попробовал всё))))Так, без груза давайте) Уже как бы 26 лет..не охотно хочеться гулять...
Смотрибельно)И как, видел что второй сезон в прокате...Что скажешь?
собираюсь тоже выйти в атб за пивомХвастайся) скок женщин было ?) После скольки ты понял....шо уже попробовал всё))))
А где алгоритмы воспитания возьмёшь,которых у тебя нету???)Наверное мальчика) Воспитаю так, как меня родители не сумели воспитать...
Хороший вопрос)А где алгоритмы воспитания возьмёшь,которых у тебя нету???)
Ну я лично счет не вел... Но пробовал много, даже мои сексуальные фантазии перепробовал какие были)Хвастайся) скок женщин было ?) После скольки ты понял....шо уже попробовал всё))))
Это наверное в крови. Карпачев поможет если чтоХороший вопрос)
А что по спец.эфектам?Смотрибельно)
Три женщины и посчитать не можешь?))) Ещё скажи имена не помнишь))))Ну я лично счет не вел...
Присутствуют))))А что по спец.эфектам?
Я тоже был гирой-любовник пока "оно"не появилось!) а потом не знал с какой стороны к нему подходить и вообще что должен делать отец чтобы называться отцом!🥴😏А где алгоритмы воспитания возьмёшь,которых у тебя нету???)
4 на минуточкуТри женщины и посчитать не можешь?))) Ещё скажи имена не помнишь))))
По карпачам это к гном -му!Это наверное в крови. Карпачев поможет если что
а ты лично свечку держал или был частью сексуальных фантазий?))Три женщины и посчитать не можешь?))) Ещё скажи имена не помнишь))))
откуда у тцк ракетыэто тцк
Ааааа,ну если так считается то я переёб весь мир и не только наш))))а ты лично свечку держал или был частью сексуальных фантазий?))
мы тут уже все свои не стесняйтесь, выкладывайте)
Я всего лишь задал вопрос)а ты лично свечку держал или был частью сексуальных фантазий?))
мы тут уже все свои не стесняйтесь, выкладывайте)
Израильтяне поставили поставку, которую купили в новой зеландии)откуда у тцк ракеты
ну был и былоАаааа,ну если так считается то я переёб весь мир и не только наш))))
аналогичноЯ всего лишь задал вопрос)
И не говори! Так после них человек....такое себе)))ну был и было
не могу похвастаться, что прям все перепробовала
но эти ментальные коитусы гиблое делое - на них тоже подсаживаешься)
И не говори! Так после них человек....такое себе)))