Халява! Флудилка (ищем спонсоров)

Может ли пропасть горячий клад?

• да

Голосов: 60 77,9%
  • нет

Голосов: 18 23,4%

• Всего проголосовало
    77

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
521
Баллы
532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
Если у тебя была тяжёлая неделя ,стоит покурить баночку и вкусно покушать ,говорят снимает стрес)
верю в это утверждение и даже более я с ним полностью согласна
но в последнее время оба варианта снятия стресса становятся все менее доступными

хотя не стану отрицать, что даже не столь долгое пребывание на этом форуме все-таки имело какой-то благоприятный эффект
увы везение не может быть вечным
иначе оно бы обесценилось

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
2.187
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
но в последнее время оба варианта снятия стресса становятся все менее доступными

хотя не стану отрицать, что даже не столь долгое пребывание на этом форуме все-таки имело какой-то благоприятный эффект
как успехи ?

Ямайкин

падать как звезда светить как солнце
Реакции
582
Баллы
1.432

банки тоже не вечные ,а еда и не нужна вкусная,главное чтобы организм поддерживала в работе
так что проще , и более легче перетерпеть негатив,залипнуть во что то интересное ,осознать мелочность своей жизни и проблем которые тебя окружают ,отпустить их и просто дышать ,ведь в космосе так нельзя

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
521
Баллы
532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
смотря в чем именно?

к примеру вчерашний день оказался лучше, чем я изначально предполагала каким он мог бы быть - засчитываем как успех
а вот попытки выровнять режим и начать засыпать до первых лучей солнца - продолжают быть неудовлетворительными

Ямайкин

падать как звезда светить как солнце
Реакции
582
Баллы
1.432
бля ща полетит снова заебали

Сверху Снизу