сейчас еще каббалисты понабегут ….
начнут тут умничать )
начнут тут умничать )
У меня все сложно )если кратко ему не требуется...Ты своему бате много отлистал?) Диведентов?))))
отлично сказаноХаос он хаотичен....)))
...но поддатлев!)
Туристы и анонисты-рецедивисты,и прочие мелкие эквилибристы!!!)))сейчас еще каббалисты понабегут ….
начнут тут умничать )
Я чисто по бабулям )У меня все сложно )если кратко ему не требуется...
Він ще з весни пропавЛяльку пішов клепать!!))
Доброе)Доброе утро)
-доктор у мене хуй пропав...!Він ще з весни пропав
Доброе утро брат. Что там у вас? Какие планы на сегодня?-доктор у мене хуй пропав...!
- ану покажи!?🧐🧐🧐Так на місці!?
- А ти понюхай...!!!)))
Тихонько лежать и патужна ухилятся!!!Доброе утро брат. Что там у вас? Какие планы на сегодня?
Привет . По плану в нас шш соль пиво на одхода. Но тобі це неможна і не інтиересно .ти в повній зав'язці.Доброе утро брат. Что там у вас? Какие планы на сегодня?
Нас багато нас не подолатиТихонько лежать и патужна ухилятся!!!
...присоединяйся!))
Ооо, та у меня сегодня юбилей у родных, по этому сегодня прийдеться на вылозку идти...Страшна тем более понедельник сегодня,командирский день.Тихонько лежать и патужна ухилятся!!!
...присоединяйся!))
Хорошие дела,предпочитаю сегодня пить водку))Привет . По плану в нас шш соль пиво на одхода. Но тобі це неможна і не інтиересно .ти в повній зав'язці.
Водка злоХорошие дела,предпочитаю сегодня пить водку))
Водка как соль хочешь сказать?Водка зло
АгаВодка как соль хочешь сказать?
Гарно попроси щоб дружина сходилаОоо, та у меня сегодня юбилей у родных, по этому сегодня прийдеться на вылозку идти...Страшна тем более понедельник сегодня,командирский день.