- Реакции
- 4.791
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Та все уже заебали, хочется как робинзон Крузо, вроде так себе история, но я бы попробовал))Делай. Заебали гомики, жить спокойно не дают
Та все уже заебали, хочется как робинзон Крузо, вроде так себе история, но я бы попробовал))Делай. Заебали гомики, жить спокойно не дают
Только что бы без зимы, а то может не получится выжить.Та все уже заебали, хочется как робинзон Крузо, вроде так себе история, но я бы попробовал))
Давай... ждём живого!!!...как бы это странно не звучало по отношению к привидения!!!))Братва уебал пузырь водки, уебу косого за ваше здороыье!)
Увидимся, когда меня пропустит))
биг бро самый лучший!)
а что они? к ним в голову не залезешь)А они?
я как-то смотрела прохождение одной из версий call of dutyДавай... ждём живого!!!...как бы это странно не звучало по отношению к привидения!!!))
Наш местный прывыд ровный парняга! Добрый,не агрессивный...только пёт шо КОНЬ! А так красава,мне он нравится!))я как-то смотрела прохождение одной из версий call of duty
и там есть персонаж Гоуст (призрак)
мне он так нравился, шо капец
он не показывал свое лицо
но сам его образ, манера речи и поведение
были притягательны и давали топливо
для фантазий
но однажды я решила глянуть актеров
и когда его лицо показали
внутри меня все пересохло
это было печально
главное чтоб не ебашил на работеНаш местный прывыд ровный парняга! Добрый,не агрессивный...только пёт шо КОНЬ! А так красава,мне он нравится!))
У него одна робота: пополнее наливай,пожирнее напалюй!!))главное чтоб не ебашил на работе
как конь
это куда вреднее, а в остальном верю каждому слову
p.s в этом сообщении))
я б на такую тоже хотела устроитьсяУ него одна робота: пополнее наливай,пожирнее напалюй!!
Если сливу выкинуть звучит как план )У него одна робота: пополнее наливай,пожирнее напалюй!!))
Бро я не поинтересовался ,но очень интересно, у тебя варианты есть ?😅PS захочешь девок - ты знаешь кому писать. Йо!
тем временем я намутил себе Суку,Бро я не поинтересовался ,но очень интересно, у тебя варианты есть ?😅
Остришь мать ?тем временем я намутил себе Суку,
с целью развеять скуку - душевную муку
не-а просто скучаюОстришь мать ?
Двусмысленно )Не-а просто скучаю
а в чем тут второй смысл?)Двусмысленно )