Халява! Флудилка (ищем спонсоров)

Может ли пропасть горячий клад?

• да

Голосов: 70 75,3%
  • нет

Голосов: 24 25,8%

• Всего проголосовало
    93

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
1733481269042.png
еще времени много,но прорыв дамбы - в такой сезон, и если мосты они решат орешниками разьебать,то можно выходить с чат
там

Tohalux

Death is behind me! but not today...
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
  • Это смешно
Реакции: usjr

usjr

Реакции
22.317
Баллы
2.532
Вещества
420
еще времени много,но прорыв дамбы - в такой сезон, и если мосты они решат орешниками разьебать,то можно выходить с чат
там
так шо там?) когда ядрёную ракету ждать в киеве?)

Tohalux

Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества

usjr

Реакции
22.317
Баллы
2.532
Вещества
420

Tohalux

Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества
Та ща Ямайкин на картах таро расклад сделает, звёзды посмотрит) и нам расскажет)))
Что бы всё выше перечисленное зделать нужно много уметь,знать и понимать! Всё это в купе называется"ведать"!!!
Ведать и пиздеть вещи разные...такчто я бы на твоём месте не надеялся на какой бы то нибыло результат!!!)))

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
1.358
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
голос у тебя такой....шо мысочкой борща охота накормить умирающего лебедя))))))))))))))
борщ конечно люблю
но никогда не видела лебедя жрущего - борщ

хотя может именно от этого они и мрут)))

1733486487072.jpeg

моих рук дело, изначально хотела "обычный" борщ - но в ход вступил План и пришло время импровизации

Последнее редактирование:

usjr

Реакции
22.317
Баллы
2.532
Вещества
420
Что бы всё выше перечисленное зделать нужно много уметь,знать и понимать! Всё это в купе называется"ведать"!!!
Ведать и пиздеть вещи разные...такчто я бы на твоём месте не надеялся на какой бы то нибыло результат!!!)))
Та ладно) он спец)))) умеет!) знает!) понимает!)

usjr

Реакции
22.317
Баллы
2.532
Вещества
420
борщ конечно люблю

хотя можем именно от этого они и мрут)))

Посмотреть вложение 118363

моих рук дело, изначально хотела "обычный" борщ - но в ход вступил План и пришло время импровизации
О) порядок) я ток кастрюльку доел))) борща)))

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
3.164
Баллы
2.532
борщ конечно люблю

хотя можем именно от этого они и мрут)))

Посмотреть вложение 118363

Выглядит аппетитно! Это я вам как эксперт говорю. 😋

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
3.164
Баллы
2.532
Пойду к холодильнику схожу, гляну может что-то намайнилось 😂

Tohalux

Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества
  • Это смешно

Tohalux

Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества
  • Это смешно

Tohalux

Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества
  • Это смешно

Tohalux

Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества
  • Это смешно

usjr

Реакции
22.317
Баллы
2.532
Вещества
420
Я вот заметил,он какой-то агрессивный стал последнее время... думаешь сезонное или стратегический манёвр!?)
Ну если бы ты знал об ядрёной ракете.....?)))
Вот и тревожится он чутка))) за нас)))))

Tohalux

Реакции
9.807
Баллы
2.532
Вещества
  • Это смешно

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Ядрёную...не взлетают пока,видимо не судьба!)
Посмотреть вложение 118374
Та ща Ямайкин на картах таро расклад сделает, звёзды посмотрит) и нам расскажет)))
Бля поцаны ,ну вы как будто не шарите про месть, и про чотко продуманый план . У нато более 900 баз по всему миру. Для того чтобы произвести одну такую фатальную атаку и не прилетело возвратки,то по всему миру как оркестр синхронно должно произойти несколько событий :
1) Во первых ,у страны которая возьмет на себя эту ношу , должно быть юридически все подкреплено и закреплено . Руки развязаны . 12 красных линий пересечено , доктрины подписаны. Курск окупирован.
2) Во вторых, нужен свой человек у власти в главной стране - враге ,то есть сша . Это маск и трамп,они синхронно должны положить сеть и связь в сша , для того чтобы остальные могли произвести пуски и не было ответки.
3) В третьих,надо положить всю связь в Европе , для того чтобы ни военные , ни банки, никто ничего вобще нахуй не понял , и просто подумал что это метеориты падают
4) Нужно предоставить всем странам союзникам,таким как Китай, Иран, Корея и Индия - неопровержимые доказательства о том, что дед ёбнулся ,и творит везде дичь,и это единственный способ решить вопрос .

Ну бля реально ,вы ж тут гении а я шизик перегретый,чо я вам всю стратегию обьясняю ,как потушить весь мир за 24 часа,и быть в плюсах всем,кроме партии демократов, и тех кто в европе мутите кеш на откатах с оружейки нато ,чи вчерашние - я хз

Так что да ,это всего лишь мое предположение ,если бы я был поставлен перед решением вопроса, как потушить весь мир гиперзвуковыми околоорбитыми кинетическими зарядами , возможно с ядерными носителями. Так же в принципе , можно было еще флот положить с глубины около 1 тысяча километров,каким то посейдоном, но то другая история , я думаю до этого не дойдет . Но план ГЭ я уверен там тупо такой

usjr

Реакции
22.317
Баллы
2.532
Вещества
420
Посмотреть вложение 118374

Бля поцаны ,ну вы как будто не шарите про месть, и про чотко продуманый план . У нато более 900 баз по всему миру. Для того чтобы произвести одну такую фатальную атаку и не прилетело возвратки,то по всему миру как оркестр синхронно должно произойти несколько событий :
1) Во первых ,у страны которая возьмет на себя эту ношу , должно быть юридически все подкреплено и закреплено . Руки развязаны . 12 красных линий пересечено , доктрины подписаны. Курск окупирован.
2) Во вторых, нужен свой человек у власти в главной стране - враге ,то есть сша . Это маск и трамп,они синхронно должны положить сеть и связь в сша , для того чтобы остальные могли произвести пуски и не было ответки.
3) В третьих,надо положить всю связь в Европе , для того чтобы ни военные , ни банки, никто ничего вобще нахуй не понял , и просто подумал что это метеориты падают
4) Нужно предоставить всем странам союзникам,таким как Китай, Иран, Корея и Индия - неопровержимые доказательства о том, что дед ёбнулся ,и творит везде дичь,и это единственный способ решить вопрос .

Ну бля реально ,вы ж тут гении а я шизик перегретый,чо я вам всю стратегию обьясняю ,как потушить весь мир за 24 часа,и быть в плюсах всем,кроме партии демократов, и тех кто в европе мутите кеш на откатах с оружейки нато ,чи вчерашние - я хз

Так что да ,это всего лишь мое предположение ,если бы я был поставлен перед решением вопроса, как потушить весь мир гиперзвуковыми околоорбитыми кинетическими зарядами , возможно с ядерными носителями. Так же в принципе , можно было еще флот положить с глубины около 1 тысяча километров,каким то посейдоном, но то другая история , я думаю до этого не дойдет . Но план ГЭ я уверен там тупо такой
Так а когда тушить то будут?
Шишлом нужно успеть запастись)))

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Так а когда тушить то будут?
Шишлом нужно успеть запастись)))
Та я ебу ) НУ видишь там сирия чот выебуются ,южная корея движует ,это ж все типа вариации ,может будет ,может нет ,ну типа все для этого готово ,я конечно не хотел бы без света и связи висеть ,ща период типа до 20го числа ,еще полтора месяца , и там не ясно что Иран с Израилем решат,вроде сорвали перемирие

• Мне нравится

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ТОЛЬКО В ЧАТЕ
Реакции
1.299
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
хуй зна бро,мне лично пох ,я книжки читать пойду)

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.446
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
ЖОКЕR ты зачем так Братульца напугал?)))))))
шо с ним? Снова словили на воровстве? Если дурачка обоссали то єто не мои) Я вот только позавчера "чб"записи посмотрел с ним) да, попал в копеечку но оно того стоило! Тьі бьі видел шо из себя представляет єтот грубиян, решивший что он неуловим в интернетике))) максимально жалкое зрелище. И вот єта бомжара, то ли под солями, то ли хуй знает под чем, возомнила себя тем, кому можно в три ночи доебаться ко мне в ЛС , писать КТО ТЬІ? АНУ ПРЕДСТАВЬСЯ! и дойти до того, что начать меня оскорблять) Меня чела которьій ему бабки на карту скидьівал несколько раз шоб оно с голоду не сдохло) В общем буду наказьівать за такое однозначно. Єта ж гадила там оказьівается врозьіске, бьіл замечен за воровством, и таких приколов там ебать ебать. Нужно ж понимать, что если смеешь вьіваливать кому-то настолько грязньіе вещи и при єтом получаешь соль по Новой Почте, то лучше не баловаться с человеком которьій 8 месяцев работал помощником управляющего одного из отделений. Такой фокус подготовил суке, что изобретательности бьі Мосад позавидовали ) Уже руки потираю что б приколоть тварину, но получил хороший совет вьідержать паузу, что бьі гадила потеряла бдительность... для полнотьі ощущений и обьемности єффекта ) он у меня нахуй разговаривать перестанет 🤫

Последнее редактирование:
Сверху Снизу