usjr
крупье)
Это не у народа нужно узнавать, а у Lt. ALDO RAINE )Народ, расскажите за что и насколько был забанен Кинг?
Летом упустил целый месяц жизни из-за той хуйни с ВСУ.
Это не у народа нужно узнавать, а у Lt. ALDO RAINE )Народ, расскажите за что и насколько был забанен Кинг?
Летом упустил целый месяц жизни из-за той хуйни с ВСУ.
Действительно, так будет правильно.Это не у народа нужно узнавать, а у Lt. ALDO RAINE )
Или за деньги которые тебе за это предлагают.Все дело ведь в деньгах не так ли ?или тут есть философы такого уровня которые могут неисогласится?]
Нормальный поступок в нынешние времена.Главное осознание самого деяния, за что и ради чего! Все нужно делать с умом. И на свежую голову.Все можно вопрос ценыФилософствуем....на тему....убить это хороший поступок или плохой))))
не согласен ...что всё можно за деньги....Все можно вопрос цены
это вырвано из контекста.....Предложу такие темы не затрагивать
та и что такого....не дети вроде.....Предложу такие темы не затрагивать
Бро создал аккаунт на наркофоруме чтобы поразмышлять на тему убийства...Нормальный поступок в нынешние времена.Главное осознание самого деяния, за что и ради чего! Все нужно делать с умом. И на свежую голову.Все можно вопрос цены
На самом деле нет ! Я утерял логин и пароль от старого аккаунта ! Я тут достаточно давноБро создал аккаунт на наркофоруме чтобы поразмышлять на тему убийства...
Интересно, а как был акк твой подписан?)На самом деле нет ! Я утерял логин и пароль от старого аккаунта ! Я тут достаточно давно
теперь повзрослел и стал добрым мужчиной?)ZloyMal4ik
У меня были качели с системой, он меня кинул не плохо …Долгая историяИнтересно, а как был акк твой подписан?)
Теперь злой мужчина по званого возраста, за которым охотятся как и за всеми в нашей странетеперь повзрослел и стал добрым мужчиной?)
добро пожаловать в клуб от 27 до 60))))))))))))))Теперь злой мужчина по званого возраста, за которым охотятся как и за всеми в нашей стране
Хах) Как угадал?
Почему именно от 27 ? Строчки ведь нет.добро пожаловать в клуб от 27 до 60))))))))))))))
мобилизация от 27 до 60Почему именно от 27 ? Строчки ведь нет.
Аккаунт конечно мегаизвестный)
Что ? Песс - Дюк всего 25.мобилизация от 27 до 60
может упустил что то и уже с 25....Аккаунт конечно мегаизвестный)
Что ? Песс - Дюк всего 25.
Не знаю такого. У нас был взвод как бы 25-35, а по факту несколько пацанов были моложе.
Аккаунт конечно мегаизвестный)
Что ? Песс - Дюк всего 25.
Не знаю такого. У нас был взвод как бы 25-35, а по факту несколько пацанов были моложе.
Могли конечно, и таки проходили но их было трое всего, не тот случай.может упустил что то и уже с 25....
у тебя и контрактники могли же учебку проходить.....