usjr
це на якій мовє?))))Вона си ворлд бернинг
це на якій мовє?))))Вона си ворлд бернинг
это транслитце на якій мовє?))))
а перевод есть?)))это транслит
В Африке дети погибают — тебе к ним много эмпатии возникает ?Жалость конечно осталась, именно к людям, но не более! Не к земле и территории. И вообще, давай сбавлять. Я ведь писал — мне не понять за какой хуй вы настолько любите Родину.Например можно переживать за людей ....живущих в этих городах....
Эмпатии, сочувствия нет совсем?
красава !эх....воскресение....трезый вечер....)) заебашу ка я...яблочный пирог))))
пирог тоже прёт)))
Отличная идея! Приятного тебе) Сам тож не могу без "прет" , вот и вернулся торчать послав нахуй часть продолжая колоться солярой ибо мне по душе в итоге спрятавшись на земле кого-нибудь из моих предков погибнуть с баяном в руках, а не в грязном окопе хуй знает где сдохнуть сжав околевшими пальцами автомат.эх....воскресение....трезый вечер....)) заебашу ка я...яблочный пирог))))
пирог тоже прёт)))
ну это же не тебе решать) нужна ...или нет....)Скажите, нахуй нужна мне на карте мира такая страна?
Ещё бы 😋эх....воскресение....трезвый вечер....)) заебашу ка я...яблочный пирог))))
пирог тоже прёт)))
он не читает) выходной)спонсор приди
Топор конечноНаидобрейший вечерочек!) Кстати, кто знает какое нибудь недорогое средство от гангрены?
а где фото ?фух...он охуенный))) был))))
он был вкусный....но не фотогеничен))))а где фото ?
репорт ?
в конце концов рецепт
Бля((Топор конечно
Да ну не настолько же!Или пила 🪚
Слишком жёстко, хотя и бюджетно конечно - но хотелось бы по возможности сохранить ногу..Дёшево и сердито! 😂
Это как в комедии про американский пирог?)он был вкусный....но не фотогеничен))))
рецепт держи)
Яблочный пирог (ещё зовут шарлотка)
смазать сковородку слив. маслом
4 яблока
3 яйца
4 ст. ложки сахара
1 стакан муки
1/2 чайной ложки соды
в разогретую духовку на мин огонь на 25 минут)