usjr
Прикольно звучит) я как раз в наушниках)))))
Прикольно звучит) я как раз в наушниках)))))
Ведро шмали.....шото страшное)))) ты шо.....на год уйду в закур)))))та хз
с нармального ведро
C фирменными блинчиками?С чаем)))))
Сегодня в холостую))))C фирменными блинчиками?
Вот и делюсь .Ведро шмали.....шото страшное)))) ты шо.....на год уйду в закур)))))
Та ну не) если закур....вкуняшками меня не наебёшь)))) к закуру готовлюсь серьёзно)))) полный холодильник шоб был))))Вот и делюсь .
Акромя закуру ще трэба фкусняшек до чаю
Ведро полноеТа ну не) если закур....вкуняшками меня не наебёшь)))) к закуру готовлюсь серьёзно)))) полный холодильник шоб был))))
вот везет людям как то умудряютса вырастить я сколько не садил - ни разу урожай не собрал - то засохнет= то вырвут - то кроты корни перегрызут )Вот и делюсь .
Акромя закуру ще трэба фкусняшек до чаю
Это хорошечно)С чаем)))))
Я дома пробовал вырастить на отъебись.....типа кинул три семки в три ведра.....и через время они пожелтели и завяли.....вот везет людям как то умудряютса вырастить я сколько не садил - ни разу урожай не собрал - то засохнет= то вырвут - то кроты корни перегрызут )
Епт внатуре, братан!!!Bratulets96 с лентой тебя) прикольно желтеньким светишься)))
Не это Кент скинулТвой шедевр?))))
прикольно звучать в маршрутке будет рингтон)))))))))))))Не это Кент скинул
Угорали долго
Думаю на звонок поставлю 😅
кто накурил иишку?)))))))))))))
Бляяя надо было в стиле монахов а на заднем плане Будда
А ты нас,ЖоПати,не пугай...!!! Мы пуганые!!!
Хело!с абгрейтом!!!Вечер в хату!)
Поздравляю тебя Бро с основой)Спасибо! Azbuka меня приятно удивил сегодня, сам не ожидал так быстро.
Правда я не скоростным хотел, но то такое
Спасибо за поздравления, приятно! )☺Bratulets96 с лентой тебя) прикольно желтеньким светишься)))