Хаха, ну на самом деле да, поанировать что-либо в наше время трудно. Никогда не знаешь что будет через час, но всё же хоь какоето очертание плана должно присутствовать, я считаю)))))Тут хоть с планами на вечер разобраться))
Хаха, ну на самом деле да, поанировать что-либо в наше время трудно. Никогда не знаешь что будет через час, но всё же хоь какоето очертание плана должно присутствовать, я считаю)))))Тут хоть с планами на вечер разобраться))
очертание плана должно бьіть точноХаха, ну на самом деле да, поанировать что-либо в наше время трудно. Никогда не знаешь что будет через час, но всё же хоь какоето очертание плана должно присутствовать, я считаю)))))
долги бывают разные - ты долг Родине отдал ? В армии отслужил напримерГоспода.....поделюсь с вами жизненым опытом.....
Долги....это очень серьёзная хрень....люди из за долгов самоубиваются.....не шутите с этим!
А другие люди идут на убийство ради погашения долговГоспода.....поделюсь с вами жизненым опытом.....
Долги....это очень серьёзная хрень....люди из за долгов самоубиваются.....не шутите с этим!
Ну в таком случае удачи Касперу!!)))очертание плана должно бьіть точно
как раз за ним каспер и погнал)
За что такой долг?долги бывают разные - ты долг Родине отдал ? В армии отслужил например
легко брать , трудно отдаватьГоспода.....поделюсь с вами жизненым опытом.....
Полностью согласен. Долги могут затянуть так, что выбраться из них становится очень сложно. Это не просто финансовая проблема - это ещё и психологическая нагрузка, которая может разрушить человека. Жизнь становится сплошным стрессом, и люди иногда не видят выхода. Лучше уж заранее задуматься о своих расходах и не загонять себя в такие ситуации. Если уже влез, то лучше обратиться за помощью или хотя бы поговорить с кем-то, кто может поддержать. Не стоит оставаться в одиночке с этим грузом!!Господа.....поделюсь с вами жизненым опытом.....
за меня Редис отдал)долги бывают разные - ты долг Родине отдал ? В армии отслужил например
У меня не бывает разных долгов....у меня бывает что я взял в долг.....долги бывают разные - ты долг Родине отдал ? В армии отслужил например
ну как нас учили в СССР - мальчики должны защищять завоеванья социализьма и общенародную собственность . Ну правда учили и лечили в те времена бесплатноЗа что такой долг?
По факту рождения тут
Так не кто ж не выбирал
Понимаю, ты знаешь, как управлять своими долгами и не запутываться в этих сетях. Важно уметь разбираться, где брать, а где не стоит. А с системой всегда найдётся своя особая правда. Главное - не попадаться на удочку тех, кто пытается зажать в долгах, а держать голову на плечах и быть настороже. Каждый сам решает, что ему важно, а что - нет))У меня не бывает разных долгов....у меня бывает что я взял в долг.....
У "родины" не занимал....если краснопузые комуняки считают иначе....это их проблема....
Главное во время с психологом связаться как только мысли появляются о жизни без долгов после смертиПолностью согласен. Долги могут затянуть так, что выбраться из них становится очень сложно. Это не просто финансовая проблема - это ещё и психологическая нагрузка, которая может разрушить человека. Жизнь становится сплошным стрессом, и люди иногда не видят выхода. Лучше уж заранее задуматься о своих расходах и не загонять себя в такие ситуации. Если уже влез, то лучше обратиться за помощью или хотя бы поговорить с кем-то, кто может поддержать. Не стоит оставаться в одиночке с этим грузом!!
так то вьіходит и матери ничего не должен)У меня не бывает разных долгов....у меня бывает что я взял в долг.....
У "родины" не занимал....если краснопузые комуняки считают иначе....это их проблема....
Учили или внушали?ну как нас учили в СССР - мальчики должны защищять завоеванья социализьма и общенародную собственность . Ну правда учили и лечили в те времена бесплатно
вот вотУчили или внушали?
Дети родителям ничего не должны! А родители детям должнытак то вьіходит и матери ничего не должен)
мьі ж не вьібирали рожаться
Сальвадор Дали однаждьі отправил своему отцу обдроченную бумажку в конверте, на которой написал Єто все что я тебе должен.
та же логика) не согласен с ней. и не согласен что человек ничего не должен своей родине, просто родина у нас болеет , корупциями и пЄдЄрастами у руля.
ну я точно не знаю - НВП мы проходили в школе и бурсе . Так что скорее всего и учили и внушали . Ну раньше и % слудивших в армии был намного выше )Учили или внушали?
ого)Дети родителям ничего не должны! А родители детям должны
так то вьіходит и матери ничего не должен)
Родина не спрашивает должен либо нет - она банально с тебя берет налоги не взирая на твое мненье )так то вьіходит и матери ничего не должен)
Сальвадор Дали однаждьі отправил своему отцу обдроченную бумажку в конверте, на которой написал Єто все что я тебе должен.
та же логика) не согласен с ней. и не согласен что человек ничего не должен своей родине, просто родина у нас болеет , корупциями и пЄдЄрастами у руля.
где тут кнопка с репутацией?!!!Матери своей я не то что должен
Я обязан ей всем чем только можно
Она ж любила и заботилась всю жизнь
Хотябы взаимно получилось бы отдать ей столько же