usjr
ох....) 100 лет не ел)))Тут на вкус и цвет,
Я вот когда шаурму беру, капусту прошу не класть
ох....) 100 лет не ел)))Тут на вкус и цвет,
Я вот когда шаурму беру, капусту прошу не класть
Та вот дома кисну, залипаю в ютик..вечер добрый, в полном порядке,
сам как?
Шо там у вас в Киеве, пишут дронов дохуя..one сына ты видал)))) может там наследство для бати какое то есть?))) мильёнчика бакинских бате с сыной до конца жизни бы хватило)))))))))))))))
пока норм)Шо там у вас в Киеве, пишут дронов дохуя..
Норм все у тебя?
Дай Бог, что б так было всегда!пока норм)
ютубчик смотрю)Чем занят, чаи гоняешь?)
Я тоже, смотрю что скрыто подо льдами Антарктиды, а ты?)ютубчик смотрю)
Я тоже, смотрю что скрыто подо льдами Антарктиды, а ты?)
скриншот вставил)Что-то на богатом))
аж интересно..зачем?..в час ночи...всё же закрыто...Ребзя 25 гривен на карте есть у кого? Утром верну обратно
Не все, возле дома скрытый ларек есть, пивком догнаться ощущаю надо, аж не спитсяаж интересно..зачем?..в час ночи...всё же закрыто...
ты шо не в Украине? ком час же с 12 ночи...зачем ларьку работать?)Не все, возле дома скрытый ларек есть, пивком догнаться ощущаю надо, аж не спится
Есть такой ларек, который в 12 закрывается , но женщина остаётся там, вот и наладили с ней контакт,ты шо ты шо не шаришь? Лесной массив темболееты шо не в Украине? ком час же с 12 ночи...зачем ларьку работать?)
лесной масив это другая вселенная) я в соф борщаге обитаю)Есть такой ларек, который в 12 закрывается , но женщина остаётся там, вот и наладили с ней контакт,ты шо ты шо не шаришь? Лесной массив темболее
Такшо бачишь, и такие темки есть, а денег не хватаетлесной масив это другая вселенная) я в соф борщаге обитаю)
понимаю, но помочь не смогу) анонимность наше всё)Такшо бачишь, и такие темки есть, а денег не хватает
Тю, с борщаги пацаны вроде не ссыкуют)))понимаю, но помочь не смогу) анонимность наше всё)