доброе утро ☀️доброе)
У меня включили опалення
У меня такой жесткач был шо капец, приходилось включать кондишн на сушку и обогреватель. Влажность, окна текли, короче жопа. И накрутило прилично.а у меня ещё плюс 20 в квартире) отопление ещё не включал)
скок кв\ч за октябрь?) я ток шо снял показания) 44 киловата за октябрь)))У меня такой жесткач был шо капец, приходилось включать кондишн на сушку и обогреватель. Влажность, окна текли, короче жопа. И накрутило прилично.
Ты меня научил не сопротивляться лени и не бороться с ней - теперь мне лень встать и посмотреть. 🤣скок кв\ч за октябрь?) я ток шо снял показания) 44 киловата за октябрь)))
та первое число) показныки заодно передашь в дтек))))Ты меня научил не сопротивляться лени и не бороться с ней - теперь мне лень встать и посмотреть. 🤣
Малая вон зовёт в Блокбастер, хочет наверное сдать меня 🤣Ты меня научил не сопротивляться лени и не бороться с ней - теперь мне лень встать и посмотреть. 🤣
Малая вон зовёт в Блокбастер, хочет наверное сдать меня 🤣
Говорит на Венома пойти втроём
не ведись, бро))) потом на телефоне всей семьёй можно посмотреть))))))))) когда лицензия выйдет)))))))))))Да, да да конечно
Не ведусьне ведись, бро))) потом на телефоне всей семьёй можно посмотреть))))))))) когда лицензия выйдет)))))))))))
некоторые уже послушали океан эльзы))) сейчас или в учебках или в сзч)))))))))))))))))Говорит на Венома пойти втроём
Нашли кого слушатьнекоторые уже послушали океан эльзы))) сейчас или в учебках или в сзч)))))))))))))))))
сейчас нужно дома вот такое кино смотреть - Зале́чь на дно в Брю́гге))))))))))))))Не ведусь
Офигенный фильм 👍сейчас нужно дома вот такое кино смотреть - Зале́чь на дно в Брю́гге))))))))))))))
ага, смотрел его тройку лет назад)Офигенный фильм 👍
та нам пизда с февраля 2014))) скоро 11 лет как в пизде живём) прорвёмся, но это не точно))))
вспомнилось как kru предлагал kotletka1488 трипануть вместе)))))
эта картинка отлично подходит))))))))))))))
kru план похищения kotletka1488 готов))))
Вышел из лесу волк Кру
Почесав в своём боку
Он подумал в самый раз
Съесть Котлетку в этот час
Он пробрался в её дом
Ведь Котлетка под замком
Он решил её спасти
И в желудке унести
В это время муж Котлетки
Сидя спал на табуретке
Волк пробрался прямо в дом
Съел Котлетку в лес бегом
Муж проснулся драма, драма
Волк стащил два килограмма
Провтыкал Котлетку муж
Братец Кру сорвал же куш)
Пизда....та нам пизда с февраля 2014))) скоро 11 лет как в пизде живём) прорвёмся, но это не точно))))