Бот:а ваще прикол.....искать шишки 3 часа по магазинам))))) шото тут не так....))) деньги ведь у меня))) меня должны искать, а не я)))))))))))))))
Оператор тип-топ:
Сайт:
https://24tip.top/
Бот:а ваще прикол.....искать шишки 3 часа по магазинам))))) шото тут не так....))) деньги ведь у меня))) меня должны искать, а не я)))))))))))))))
У кристал хол есть таксё по Киеву!
скоро узнаем) шо там с верочкой)))Верочка...!)
Едет...? точно,бля, едет...!)скоро узнаем) шо там с верочкой)))
ещё не едет но заказ оформил)))Едет...? точно,бля, едет...!)
Кола!!!!пепси это фейк...подделка кокаколы,проверено!!!)))бля...и бутылку выкинул))) шо там вкуснее?)) пепси или кола???)))
может вовсе и не верочка её зовут))) может её зовут арбитраж?))))))))))))))))))скоро узнаем) шо там с верочкой)))
агаУ кристалла?
Ну значит будет у тебя традиция,каждый др писать арбитраж!!!))))может вовсе и не верочка её зовут))) может её зовут арбитраж?))))))))))))))))))
Та мы ему глаз на жопу натянем,и заставим моргать!!!))может вовсе и не верочка её зовут))) может её зовут арбитраж?))))))))))))))))))
не не не))) нехочу я таких традиций))) знаешь, вовка, не нужна мне такая традиция, брат) поверь мне на слово))))))))))))))))Ну значит будет у тебя традиция,каждый др писать арбитраж!!!))))
Я не ....ну лан,пусть будет Вовка...!))не не не))) нехочу я таких традиций))) знаешь, вовка, не нужна мне такая традиция, брат) поверь мне на слово))))))))))))))))
я знаю что ты не.....))) это фраза со второго бумера))))))))))Я не ....ну лан,пусть будет Вовка...!))
Валодька ты зачем усы сбрил? 🤣Я не ....ну лан,пусть будет Вовка...!))
а шо интересует?)))А шо тут?)
Нима ни чё?!))
Привет, та вообще ничего ппц(А шо тут?)
Нима ни чё?!))
Народ, мож знаете где можно трошки гривен срубить чёт верифицировав под доки? 🤔а шо интересует?)))
ни разу не сталкивался с таким)Народ, мож знаете где можно трошки гривен срубить чёт верифицировав под доки? 🤔
Так,тихонько...на пали точку!!!)))Все на пробы!!)
якыйсь новый магаз появывся на форуме)