- Реакции
- 9.816
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Нет ...у тнбя не будет на это ресурса!тем же, чем и сейчас)
Нет ...у тнбя не будет на это ресурса!тем же, чем и сейчас)
ии не задаёт глупых вопросов))))Ну если так пойдет и дальше то никому!через 15 лет этот вопрос тебе задаст твой ии,что ты ему ответишь!?!?
не будет этого....создам другой)Нет ...у тнбя не будет на это ресурса!
У тебя не будет ресурса жить и смысла с тебя не будет,а посему ии заместит тебя полностью!так как ты сам пустил его в свой дом и отдал ему свой ресурс!!!ии не задаёт глупых вопросов))))
я уже лет 10 как знаю....) что я никому не нужен)))) и живу с этим))) очень даже не плохо))))
куда же он денется?) всё будет не переживай)))У тебя не будет ресурса жить и смысла с тебя не будет,а посему ии заместит тебя полностью!так как ты сам пустил его в свой дом и отдал ему свой ресурс!!!
Ты отдаш сам его ии!!!уже отдаёшь...вот прям в эти минуты!куда же он денется?) всё будет не переживай)))
Наверно деды когда шили лапти из конопли тоже так говорили,и бабка срезая мак на куличи тоже так думала!куда же он денется?) всё будет не переживай)))
и я о том желёжа можно если Лена,а если Лежа или Лёха то я пас!!!)
Выжываем)
это о чём?) идёт речь?)Ты отдаш сам его ии!!!уже отдаёшь...вот прям в эти минуты!
Ты не сможешь ничего создать без их разрешения,и подачки от них ресурса,по факту твоего же!не будет этого....создам другой)
О ресурсе!на всё нужно ресурс...что бы что-то создать нужен ресурс!это о чём?) идёт речь?)
Чтобы жить ,нужен ресурс!!!О ресурсе!на всё нужно ресурс...что бы что-то создать нужен ресурс!
ну ....выживаем это ...1932-33 год в сёлах Украине...или в ленинграде в 42....сейчас же еда вода и крыша над головой какая никакая есть...ещё временами и наркотики умудряемся юзать))))Выжываем)
Что бы дышать нужен ресурс!!!Чтобы жить ,нужен ресурс!!!
ну ты же сейчас наркотики юзаешь не спрашивая разрешения...не смотря на то что они запрещены)Ты не сможешь ничего создать без их разрешения,и подачки от них ресурса,по факту твоего же!
что ты имеешь ввиду под словом ресурс?Что бы дышать нужен ресурс!!!
Запритить мне могу только Я!больше никакого хозяина у меня и надомной нету!!!ну ты же сейчас наркотики юзаешь не спрашивая разрешения...не смотря на то что они запрещены)
Воздух это и есть ресурс!!!что ты имеешь ввиду под словом ресурс?
чтобы дышать нужен воздух....
Вот скоро я себе их заприщу,дабы востановить физ.тело!так оно работает у меня,а как у тебя я незнаю!Запритить мне могу только Я!больше никакого хозяина у меня и надомной нету!!!
Запритить мне могу только Я!больше никакого хозяина у меня и надомной нету!!!
???????????Ты не сможешь ничего создать без их разрешения,и подачки от них ресурса,по факту твоего же!
фотку покаж)Вот и приехал мой приз от аппарата (2г шш) начинаю распаковку