- Реакции
- 4.795
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Шо вы тут?
мучает вопрос ) пожрать или голодным спать ложиться?))))Шо вы тут?
Голодным спать получится вряд ли , ведь когда тебя перестанет мучать вопрос - начнет мучать желудок, а ты его раб, как и я))мучает вопрос ) пожрать или голодным спать ложиться?))))
скок дней самое большее не ел в своей жизни?)Голодным спать получится вряд ли , ведь когда тебя перестанет мучать вопрос - начнет мучать желудок, а ты его раб, как и я))
вот такая вот у нас зависимость))
Наверное что бы прям вот вообще не ел, только вода, то дня 3скок дней самое большее не ел в своей жизни?)
во..и я трое суток не ел в 2022 году)Это было еще в общаге..
вторлй курс..)
Ну если есть возможность перекусить - вкинь что-то, что бы самого себя не хавать во сне))во..и я трое суток не ел в 2022 году)
так шо можно и голодным лечь спать)
Но сильно не переедай на ночь, на ночь есть плохо, но у меня есл из мысля в голову закрадывается- то все, то пизда..во..и я трое суток не ел в 2022 году)
так шо можно и голодным лечь спать)
в том то и дело....готовить нужно))) ещё думаю)))Ну если есть возможность перекусить - вкинь что-то, что бы самого себя не хавать во сне))
А если готовить еще нужно - то нахуй, конечно)))в том то и дело....готовить нужно))) ещё думаю)))
пока шо лень побеждает)))
пока шо трезвость норма жизни)))А если готовить еще нужно - то нахуй, конечно)))
тогда лучше пойти и сразу еще добавить одну две банки, что бы дурные мысли в голову не лезли))
Ну тогда я вообще не подстрекаю))пока шо трезвость норма жизни)))
И тут угоню...,)))будет шальная упряжка!!!)))Ну тогда я вообще не подстрекаю))
думайте сами - решайте сами))
я так просто, абы не мовчкы))
Думаешь тебе и тут Света светит?)И тут угоню...,)))будет шальная упряжка!!!)))
Как говорила одна бабка: "пердь аби не всрався!"))Ну тогда я вообще не подстрекаю))
думайте сами - решайте сами))
я так просто, абы не мовчкы))
Я же говорил вчера,если белая полоса,то сразу две!))а потом пунктирной неспеша!))Думаешь тебе и тут Света светит?)
Чайком голову не обманешь!!!банку надо!)и чайку потом попью))))
Смотря какими чаями упивается этот крупье))Чайком голову не обманешь!!!банку надо!)
тут понимаешь , бро) на войне...сложный выбор))) или банки сейчас а в конце месяца др и трезв....или банки на др...а сейчас трезв)))Чайком голову не обманешь!!!банку надо!)
хейлис) чёрный) заварной) крупнолистовой) английский) аристократический)Смотря какими чаями упивается этот крупье))
может он самовар тигуани или да хун пао заварил, да как уснет ща, мама не горюй))
Та ты шо))хейлис) чёрный) заварной) крупнолистовой) английский) аристократический)