- Реакции
- 4.795
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Та и какой прием с пустой посылкой?)
ЖенеКому сказал?
Кошевому?
Или Зеленской?)
Ну это ты рассуждаешь постфактум,а представь что тебя на ней хлопнули вскрывают при понятых,а там 20 -тка соли!!!???Та и какой прием с пустой посылкой?)
Да, нельзя отрицать такие паршивые вкиды, нужно быть всегда на чеку, я посылки забираю с гранатой))Ну это ты рассуждаешь постфактум,а представь что тебя на ней хлопнули вскрывают при понятых,а там 20 -тка соли!!!???
И записка,"Саньок как продашь товар половину лаве збросишь на карту"!!!)Ну это ты рассуждаешь постфактум,а представь что тебя на ней хлопнули вскрывают при понятых,а там 20 -тка соли!!!???
А это уже потенциально от 7 до 12-ти!!!(((И записка,"Саньок как продашь товар половину лаве збросишь на карту"!!!)
За доставку кстати так и не забросили на карту.И записка,"Саньок как продашь товар половину лаве збросишь на карту"!!!)
Так може шишка в присыпке?Ну может конечно то присыпка какая-то ядовитая ацетоновая хуятина, но я ж в этих темах не шарю, мне нужно было шш найти, остальное для меня мотлох))
Та не братан, я там в труху все перемолол, нет там шишки))Так може шишка в присыпке?
То говно.Та не братан, я там в труху все перемолол, нет там шишки))
если только эта присыпка и не есть шишка))
ВахахТа не братан, я там в труху все перемолол, нет там шишки))
если только эта присыпка и не есть шишка))
Я не знаю, так он мне написал что отправил повторно, а всех игноритВахах
Я не пойму просто смысл вобще было отправлять
Типо если отправщик спиздил шихи то и потерялся бы просто
А так что то не понятно
Ахах тебе еще раз с боярки отправили?)Я не знаю, так он мне написал что отправил повторно, а всех игнорит
Та я не знаю, я не особо горю желанием проверять))Ахах тебе еще раз с боярки отправили?)