usjr
крупье)
ахуеть))) такого ещё не слышал)Ниче, позвонили в дверь, типо вентиляцию проверять, чувак в робе)) ну я и открыл, а там 8 тел сзади стояло еще))
ахуеть))) такого ещё не слышал)Ниче, позвонили в дверь, типо вентиляцию проверять, чувак в робе)) ну я и открыл, а там 8 тел сзади стояло еще))
Да я сам в ахуе) даже трип репорт на этот счет написал)ахуеть))) такого ещё не слышал)
Кокос блядь от Карла)))Да я сам в ахуе) даже трип репорт на этот счет написал)
Я раньше тоже так делал,пока в 8 утра не нарвался!!!, еле ноги унёс ,и корзину на кассе кинул!)я 8-9 утра решаю вопросы с магазом) пока что не встречал их)
Тааа...такой лафы уже давно нету!!!а бывает такое что они между собою конкурируют...местный тцк отдельно а залётные бусики отдельно!вот тогда вообще все сидят как мыши!!!)))ого у тебя там засада....у меня на селе дорога к магазу пока что свободна)
у меня магаз супер...когда в него иду...в окнах видно что внутри...если буду внутри, когда они зайдут....уйду через приёмку товара)Я раньше тоже так делал,пока в 8 утра не нарвался!!!, еле ноги унёс ,и корзину на кассе кинул!)
Пойдёту меня магаз супер...когда в него иду...в окнах видно что внутри...если буду внутри, когда они зайдут....уйду через приёмку товара)
все ходы просчитаны)))))
О видишь,чуть не наговорил на человека!обещает долг завтра закрыть!а ты сразу,"давай его на костёр"!!!)))может оступился человек!!!))у меня магаз супер...когда в него иду...в окнах видно что внутри...если буду внутри, когда они зайдут....уйду через приёмку товара)
все ходы просчитаны)))))
А вдруг грузчики переодетые тцкашники!!!у меня магаз супер...когда в него иду...в окнах видно что внутри...если буду внутри, когда они зайдут....уйду через приёмку товара)
все ходы просчитаны)))))
Та гляди там переодетые...))) они бабло рубают такое такшо им делать оце нехуй переодеваться)))А вдруг грузчики переодетые тцкашники!!!
Ну шож , если так, значит запакуют) и одним сзч станет больше)А вдруг грузчики переодетые тцкашники!!!
Та чё на костёр) санкции б наложили, как в цивилизованом мире, и не нужно костров)))О видишь,чуть не наговорил на человека!обещает долг завтра закрыть!а ты сразу,"давай его на костёр"!!!)))может оступился человек!!!))
usjr -ра пасут!вип ухилянт,сам крупе всея бигбро!!!))Та гляди там переодетые...))) они бабло рубают такое такшо им делать оце нехуй переодеваться)))
Эт вы о ком)?Та чё на костёр) санкции б наложили, как в цивилизованом мире, и не нужно костров)))
Это о шопе, который долги месяц не может закрыть)))) имя его в секрете хранит Тоха))))Эт вы о ком)?
Чтоб стать ухилянтом , нужно решение суда) без решения суда ухылянт не ухылянт))))usjr -ра пасут!вип ухилянт,сам крупе всея бигбро!!!))
Ну,ато обидется...скажет "да пошел ти"!)))Это о шопе, который долги месяц не может закрыть)))) имя его в секрете хранит Тоха))))
Согласен гордо носить звание Наркоман)))) а или это не звание, это диагноз)))) согласен на такой диагноз))))"Ожидант"))) или "шифровщик")))
Воу)) не гоже долги не закрывать так то)Это о шопе, который долги месяц не может закрыть)))) имя его в секрете хранит Тоха))))
Ты серьезно ?Чтоб стать ухилянтом , нужно решение суда) без решения суда ухылянт не ухылянт))))
Так я не ухылянт получается)))) уря)Ты серьезно ?
Да) смотрю на ленты твои)))) и думаю....негоже))))Воу)) не гоже долги не закрывать так то)
Да)Ты серьезно ?
Ты серьезно ?
)))Так я не ухылянт получается)))) уря)