JackJeebs
Pawnshop owner
Как дела бро?
Как дела бро?
второй день курю) туманно)Как дела бро?
гашиш с первого раза не распробовал....ща пойду снова попробую))))Как дела бро?
А я юзаю твой подгон с рулетки. Вернее вчера юзал, а прёт до сих пор.гашиш с первого раза не распробовал....ща пойду снова попробую))))
терзает вопрос по физике) как мой холодильник мог поместиться у меня в животе?))))))))Как дела бро?
Пузо наростил?терзает вопрос по физике) как мой холодильник мог поместиться у меня в животе?))))))))
та зеркальная болезнь, бро) хер сверху не видно, ток в зеркало))))))))))))П
Пузо наростил?
это не пузо, это тревожный рюкзачок на случай если придётся три дня не есть)))П
Пузо наростил?
Ого! Я чет стройным всегда тебя представлял)та зеркальная болезнь, бро) хер сверху не видно, ток в зеркало))))))))))))
а я шишки с рулетки юзаю и подгон Tohalux )
Шо гашик чудотворящий делает!!!)терзает вопрос по физике) как мой холодильник мог поместиться у меня в животе?))))))))
Не рекорд прямо скажемэто не пузо, это тревожный рюкзачок на случай если придётся три дня не есть)))
ещё не распробовал) ща пойдй распробовать...)))Шо гашик чудотворящий делает!!!)
5-7 кг рюкзачок))))))))))Ого! Я чет стройным всегда тебя представлял)
Так оно ж и не много, нормас)5-7 кг рюкзачок))))))))))
Та не расстраивайся, у меня тоже 🤭та зеркальная болезнь, бро) хер сверху не видно, ток в зеркало))))))))))))
Та не расстраивайся, у меня тоже 🤭
Так скоростя ебеньте,будете шо дюймовочки через месяц!!!))та зеркальная болезнь, бро) хер сверху не видно, ток в зеркало))))))))))))
Неее, я в замедленном режиме сейчас.Так скоростя ебеньте,будете шо дюймовочки через месяц!!!))
ни капли не расстроен)Та не расстраивайся, у меня тоже 🤭
Как именно через мокрый, с чем забивал?Попробовал курить гашиш через водный, не впечатлён)
Следующий способ будет расскалёный нож и бутылка)