usjr
учу ж))) загс обходи стороной и два презика надевай))))Вот ты не работаешь, а 35 баксов поднял, слушай научи а)
и бутет тебе счастье)))))
учу ж))) загс обходи стороной и два презика надевай))))Вот ты не работаешь, а 35 баксов поднял, слушай научи а)
Гы-гы!истинно глаголишь!!!)))учу ж))) загс обходи стороной и два презика надевай))))
Загс обхожу, а презерватив всего 2 раза по назначению использовал)) Я люлбю риск и контролировать ситуацию)))учу ж))) загс обходи стороной и два презика надевай))))
ню ню))))Загс обхожу, а презерватив всего 2 раза по назначению использовал)) Я люлбю риск и контролировать ситуацию)))
пиздец близко))))Загс обхожу, а презерватив всего 2 раза по назначению использовал)) Я люлбю риск и контролировать ситуацию)))
Та мне много кто об этом говорит, но я как монах шаолиня учился этому всю жизнь))ню ню))))
для занятия сексом без презерватива используй другие отверстия)))
все кенты......контролёры......проебали.....)
Ну че ты начинаешь, нормально же общалисьпиздец близко))))
смотри вторую работу)))))))))))))))
на свадьбу позовёшь)))))Ну че ты начинаешь, нормально же общались
К тебе приедем отмечать, будешь свидетелем)) Свидетельница ух огонь, вот на ней я бы женился))))))))на свадьбу позовёшь)))))
ни кто лучше тебя не наебёт, чем ты сам)))))Кароче есть казявка масел и в напере чуток, есть смысл курить чи оно того не стоит?)
Понял, значит курить)ни кто лучше тебя не наебёт, чем ты сам)))))
я бы тоже курил))))Понял, значит курить)
Ну я тогда погнал)я бы тоже курил))))
а шо читает форум?)))) меня тогда уже должна ненавидеть со всей силы))))))))))))))))))Нужно удалить, а то малая увидит и прибьет))
Та нет конечно же, но жизнь любит прикалываться)а шо читает форум?)))) меня тогда уже должна ненавидеть со всей силы))))))))))))))))))
А бухать разрешают?у меня кентам жёны не разрешают траву курить.....бля аж смешно....но выглядит омерзительно....40 лет "пацанам")))
Ну бухать не запрещено же)А бухать разрешают?
Небось и вместе квасят иногда?! 😂
те кто курят ....бухают раз в год)А бухать разрешают?
Небось и вместе квасят иногда?! 😂
А зря.Ну бухать не запрещено же)
я бы на законодательном уровне запретил запрещать)))))))))))))))))))А зря.
Было бы меньше таких случаев как : - "Пограбував, згвалтував, та вбив бабусю"А зря.