Сильно шумит генератор под окном? 😂хз) мне 2-4 часа в сутки хватит электричества) если и этого не будет, кафешка под окном с генератором)
Сильно шумит генератор под окном? 😂хз) мне 2-4 часа в сутки хватит электричества) если и этого не будет, кафешка под окном с генератором)
у меня квартира с газовым котлом, так же нет света...нет отопления и горячей воды....но думаю если все будут жить....то ниже нуля в квартире температура не упадёт....а там посмотрим)в частном доме посложнее, нет света - нет отопления)))
все будет заЭбись! вот посмотришь)))у меня квартира с газовым котлом, так же нет света...нет отопления и горячей воды....но думаю если все будут жить....то ниже нуля в квартире температура не упадёт....а там посмотрим)
Та нет, ниже +10 вряд лиу меня квартира с газовым котлом, так же нет света...нет отопления и горячей воды....но думаю если все будут жить....то ниже нуля в квартире температура не упадёт....а там посмотрим)
да, бро) шумит пиздец) спасают две вещи....наушники с шумоподавлением....и то что я работал в своё время на заводах....привыкший к шуму....могу спать даже при таком шуме)Сильно шумит генератор под окном? 😂
Ну, если шумит то будешь заряжаться вне очереди 😁да, бро) шумит пиздец) спасают две вещи....наушники с шумоподавлением....и то что я работал в своё время на заводах....привыкший к шуму....могу спать даже при таком шуме)
зимой при минус 20 уезжал на три недели....приехал....на улице минус 20, в квартире плюс 16....но это у соседей отопление было включеноТа нет, ниже +10 вряд ли
Если это те дома где я подрабатывал на стройке то обледенение тебе не светит.зимой при минус 20 уезжал на три недели....приехал....на улице минус 20, в квартире плюс 16....но это у соседей отопление было включено
в первый год жизни....в квартире на 1 этаже ...стояк с водой замёрз......но это в подьезде квартир 5 жило....остальные ремонт делали....Если это те дома где я подрабатывал на стройке то обледенение тебе не светит.
у меня дом без балконов)Верхние и нижние балконы замтеклены?
А, я понялу меня дом без балконов)
Почему-то вспоминается фото с балкона, вид на реку,которую ты выкладывал.А, я понял
Работает бро, я два раза получал, всё окпочтомат без света не работает))) вот где засада)))))))))))))
это жильё родственика) хороший вид) фотка та до сих пор в телефоне есть)Почему-то вспоминается фото с балкона, вид на реку,которую ты выкладывал.
а у меня в августе не работал(Работает бро, я два раза получал, всё ок
Ну если подойти к вопросу с монтировкой, то в принципе свет и не нужен))почтомат без света не работает))) вот где засада)))))))))))))
мне ж не 13)))) если шо такси заменит почтомат))))Ну если подойти к вопросу с монтировкой, то в принципе свет и не нужен))
доброе!☕️Всем доброе утро☕️
Здарова сышиш?Всем доброе утро☕️