power rangers
Well-Known Member
Это хорошо, так и сделаюнасчёт сильнее не знаю, а вот отходняки от наркоза убирает)
Сенкс
Это хорошо, так и сделаюнасчёт сильнее не знаю, а вот отходняки от наркоза убирает)
такая она бро) взрослая жизнь)))) и на нг сам себе если подарок не сделаешь, дед мороз не подарит)))))Та а шо, зубная фея швыряет снова. Зубы забирает а в замен 0
Так быстро все произошлотакая она бро) взрослая жизнь)))) и на нг сам себе если подарок не сделаешь, дед мороз не подарит)))))
зато гулять можно до утра)))) шишки курить)))) и шапку с колготками не носить))))))))))))Так быстро все произошло
Хотя лучше носить)и шапку не носить))))))))))))
это с возврастом приходит)))) я капюшон юзаю)))))Хотя лучше носить)
Та какие гулять, рамсит сразу при виде людейзато гулять можно до утра)))) шишки курить)))) и шапку с колготками не носить))))))))))))
почему?)Та какие гулять, рамсит сразу при виде людей
Рамсят люди и всепочему?)
ну тут ...психолог или психиатр может помочь))))Ненавижу людей
это шо ...стоматолог будет лечить тебя...а ты его будешь ненавидеть?)))))Ненавижу людей
Это навсегдану тут ...психолог или психиатр может помочь))))
Повезет ему если не доебуюсьэто шо ...стоматолог будет лечить тебя...а ты его будешь ненавидеть?)))))
тебе же с этим жить)Это навсегда
Лучше так, чем каждый раз на одно и тоже)тебе же с этим жить)
а что у тебя каждый раз?)Лучше так, чем каждый раз на одно и тоже)
В очередной раз убеждаюсь в том, что лучше оставить все так как есть.а что у тебя каждый раз?)
серьёзно) тут как посмотреть) мне друзья и знакомые помогают, если прошу о помощи)В очередной раз убеждаюсь в том, что лучше оставить все так как есть.
Не имея не каких знакомых и друзей
Меньше людей знаешь-меньше проблем
Я такого мнения что лучше самому со всем справится, нежили позже этот человек разочарует тебясерьёзно) тут как посмотреть) мне друзья и знакомые помогают, если прошу о помощи)
Чем меньше людей знают тебя , тем меньше проблемВ очередной раз убеждаюсь в том, что лучше оставить все так как есть.
Не имея не каких знакомых и друзей
Меньше людей знаешь-меньше проблем
что такое mrpl?Все близкие кенты остались в MRPL