- Реакции
- 15.622
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Тысяча и одна ночь за разговорами во флудилке) Доживем!
Уверен все хорошо будет !😎
Уверен все хорошо будет !😎
зачем тебе клад, да ещё и травы?))) не боишься амброзии подсунут?)))Вы мне клад травы Киев
кх анимал....ты что в киев перебрался?)))спасибо за понимание
В церкви живёшь?) Бро, думаю в квартире всё таки комфортнее жить)))Белая церковь
В церкви кормят зато, и до паперти недалеко,)В церкви живёшь?) Бро, думаю в квартире всё таки комфортнее жить)))
А горячей воды там нет))) а прикинь скок за отопление платить зимой)))В церкви кормят зато, и до паперти недалеко,)
Весьма знакомая ситуёвина, увы у нас таких дофига. Платят те у кого бабки есть, остальных греют за так..А горячей воды там нет))) а прикинь скок за отопление платить зимой)))
Соболезную братан 🫂у usjr траур.....usjr кума сегодня в крематории сжёг....(
Присоединяюсь понятное дело. Часом не тот кум у которого стеклянный бонг ?)Соб
Соболезную братан 🫂
Спасибо броСоб
Соболезную братан 🫂
Спасибо, не бро, стеклянный бонг у родственника) кум не курил шмаль, бухал шо пиздецПрисоединяюсь понятное дело. Часом не тот кум у которого стеклянный бонг ?)
Ой бро не завидую... Прийми мои соболезнования, уверен кум был такой же крутой мужик как и ты!)у usjr траур.....usjr кума сегодня в крематории сжёг....(
Дякую, броОй бро не завидую... Прийми мои соболезнования, уверен кум был такой же крутой мужик как и ты!)
хотели пообщаться? или ты издали засек?Сука чё за хуйня: пилю по трассе назад, тишина, на огородах вообще не нашел нихрена кроме зеленых помидоров , зато на выезде бля стоят целых шесть пидаров((
Небывалая редкость для нашего городка.
Не встрял слава Богу, ещё через посадку заприметил ихни машины.хотели пообщаться? или ты издали засек?
Привет, Бро!Вы мне клад травы Киев