Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Шо я тобі в началі і казав...! тільки методом тика!зате я знаю в кого точно брать не буду після головних болей. От якби не спробувала то й не знала б.. палка двух кінців
Шо я тобі в началі і казав...! тільки методом тика!зате я знаю в кого точно брать не буду після головних болей. От якби не спробувала то й не знала б.. палка двух кінців
Якшо цього шопа,то в тг пиши шефу!☝️☝️☝️отам є клік ссилка!19,00 відповіді й досі немає. сервіс супер.. от вам й тріпи)
от від покурить я відмовлюсь.. раз покурила ... що прилипла до сідушки, а потім обіймалась з унітазом... після того ні ні.. відвернулоНема ничего доброго в этом , лучше покурить банок и угомонить таланты 😉
зате я знаю в кого точно брать не буду після головних болей. От якби не спробувала то й не знала б.. палка двух кінців
Есть какие-то ограничения по возрасту?)то що ти тут тоді робиш?)) Без нєгатіва)
не вмикай.. ніби не розумієш про що мова)Есть какие-то ограничения по возрасту?)
Общаюсь с интересными людьми,как минимумне вмикай.. ніби не розумієш про що мова)
Отак я в 2017 впервые в жизни 5г Соли купил у Медузы на пробу((Шо я тобі в началі і казав...! тільки методом тика!
Да знал бы прикуп....Отак я в 2017 впервые в жизни 5г Соли купил у Медузы на пробу((
Бля, да лучше б вообще не умел интернетом пользоваться.
Это никогда никого не останавливало!!!Отак я в 2017 впервые в жизни 5г Соли купил у Медузы на пробу((
Бля, да лучше б вообще не умел интернетом пользоваться.
В провинции с наркотиками дела обстоят немного иначе)Это никогда никого не останавливало!!!
Есть куча других вариков,с рук,бегунок...
Интернет тут дело 10 тое,я так думаю!
Я не покупал в инете раньше,и шо я меньше употреблял!?нет...
Бро,я живу в такой провинции,что сюда боятся волки срать ходить...!!!)В провинции с наркотиками дела обстоят немного иначе)
Шопов нету, закладок тоже.
В том то и заключается парадокс наркоманской сущности,что он найдет шо нада,даже если нету где и за что!!!В провинции с наркотиками дела обстоят немного иначе)
Шопов нету, закладок тоже.
Ха) Тут тож не замечал волковБро,я живу в такой провинции,что сюда боятся волки срать ходить...!!!)
Что то Нада тому кто это шото пробовал - тогда согласен. Ну а я даже обычный порох до двадцати лет не зналВ том то и заключается парадокс наркоманской сущности,что он найдет шо нада,даже если нету где и за что!!!
Я попробовал амф первый раз дома!хотя обездил пол Украины долго жил в Киеве,а попробовал дома!Что то Нада тому кто это шото пробовал - тогда согласен. Ну а я даже обычный порох до двадцати лет не знал
Прикол) Та я ж не спорю, написал за конкретный отдельно взятый случай.Я попробовал амф первый раз дома!хотя обездил пол Украины долго жил в Киеве,а попробовал дома!
Я о том что интернет не порок!!!
привет!Здравствуйте, господа и дамы 💚💚💚