Молодец котлетка ) ложись к пюрешкеЯ тут
На баварию заезжай будем похмелятся, ошеек уже замочен)Я ей вчера утром звонила чтобы узнать, как выглядел её шарик, пока пыталась обнаружить свой. Касательно смс про нн в ленте я думала так и надо делать, буду иметь ввиду. Пз мне выдали, завтра поеду снимать, ибо вчера в Мерефу к бабуле приехала, перепили всей дружной семьей!)
Я уже дома, тоже ошейка купили на день влюбленных, обожралась и сижу помираю. Но очень благодарна за предложение!)На баварию заезжай будем похмелятся, ошеек уже замочен)
ахах, полный порядок)Я уже дома, тоже ошейка купили на день влюбленных, обожралась и сижу помираю. Но очень благодарна за предложение!)
О ебать . добро пожаловать в клуб "2подряд" ))Вообщем, 2 подряд ненахода.
Курьер получается 1/10 - и то, если он положил что то.
Первый клад в стекловате, чешутся руки, спасибо, второй через 4 метра от него,
в дереве, в гнилые чёрных листьях, остановил приус - руки чёрные
Оператор так то норм. 5/10
Вот и мой трип репорт
То что я не нашёл 2 клада с моим опытом, действительно странно, поверьте, находил свои клады всегда - если она там. Мне нет смысла не писать этот репорт, но и то что вы мне ответили, удачи в дальнейшем )
Ожидайте приколов пацаны с ненаходами, надеюсь конечно что у вас будет все норм - это я клиентам )
Не хочу тут разводить ничего, но я прям хорошо ищу клады. Я их забрал, лично в разных видах минимум 500, это плохо, но там почти все шишки. И типа не найти пластилин, это невозможно когда она там.О ебать . добро пожаловать в клуб "2подряд" ))
А по теме - печально конечно.
А еще печальнее неосозннаность кто бокопор.)
До вас, с этим не было проблем, значит проблема в вашем курьере.
И вы будьте здоровы, негативный опыт, очень. Надеюсь у вас и дальше будет работать этот криворукий курьер.
Посмотреть вложение 106166
Привет. Я не могу понять, как работает ваш мозг в плане написания таких комментариев ?Вообщем, 2 подряд ненахода.
Курьер получается 1/10 - и то, если он положил что то.
Первый клад в стекловате, чешутся руки, спасибо, второй через 4 метра от него,
в дереве, в гнилые чёрных листьях, остановил приус - руки чёрные
Оператор так то норм. 5/10
Вот и мой трип репорт
То что я не нашёл 2 клада с моим опытом, действительно странно, поверьте, находил свои клады всегда - если она там. Мне нет смысла не писать этот репорт, но и то что вы мне ответили, удачи в дальнейшем )
Ожидайте приколов пацаны с ненаходами, надеюсь конечно что у вас будет все норм - это я клиентам )
давай , гаси ихПривет. Я не могу понять, как работает ваш мозг в плане написания таких комментариев ?
Есть модератор, есть лидер исследователей, в конце концов вы с магазинов в ЛС общаетесь.
Магазин еще на проверке, зачем на общее писать все это? Продавец с тобой в ЛС общался, ты в тему выложил скриншот переписки, зачем?
Можно было мне описать в ЛС? Можно.
Почему так не сделать ?
ОкПривет. Я не могу понять, как работает ваш мозг в плане написания таких комментариев ?
Есть модератор, есть лидер исследователей, в конце концов вы с магазинов в ЛС общаетесь.
Магазин еще на проверке, зачем на общее писать все это в тему? Продавец с тобой в ЛС общался, ты в тему выложил скриншот переписки, зачем? Ты не мог свой «супер-остроумный» ответ оставить в ЛС?
Можно было описать ситуацию мне в ЛС? Можно.
Почему так не сделать ?
Я сейчас начну за каждый ваш ненаход с пробы требовать фото поисков как положено и т.д
Будете думать, прежде чем везде записываться .
Давай ты пороешься в стекловате и руки будут у тебя чесаться даже после того как ты помоешь и дорогая куртка будет рыжей. Либо будешь ковыряться в гнилые и с чёрными руками выйдешь на тропинку и тебя тормознут. Я бы посмотрел на твою реакцию, в том что не написал а оставил отзыв тут, то подумал что так будет правильнее, пройдёт время увидите.Привет. Я не могу понять, как работает ваш мозг в плане написания таких комментариев ?
Магазин еще на проверке, зачем на общее писать все это в тему? Продавец с тобой в ЛС общался, ты в тему выложил скриншот переписки, зачем? Ты не мог свой «супер-остроумный» ответ оставить в ЛС?
Можно было описать ситуацию мне в ЛС? Можно.
Почему так не сделать ?
Я сейчас начну за каждый ваш ненаход с пробы требовать фото поисков как положено и т.д
Давай ты не будешь рассказывать что мне делать ?Давай ты пороешься в стекловате и руки будут у тебя чесаться даже после того как ты помоешь и дорогая куртка будет рыжей. Либо будешь ковыряться в гнилые и с чёрными руками выйдешь на тропинку и тебя тормознут. Я бы посмотрел на твою реакцию, в том что не написал а оставил отзыв тут, то подумал что так будет правильнее, пройдёт время увидите.
Я не рассказываю тебе что тебе делать, я рассказывал ситуацию от которой остался осадок. Не горячись, серьёзно.Давай ты не будешь рассказывать что мне делать ?
не продолжай в теме )Я не рассказываю тебе что тебе делать, я рассказывал ситуацию от которой остался осадок. Не горячись, серьёзно.
Твоя задача описать это продавцу или мне. А не кидать скриншоты переписок, на которые ты даешь супер ответы .Давай ты пороешься в стекловате и руки будут у тебя чесаться даже после того как ты помоешь и дорогая куртка будет рыжей. Либо будешь ковыряться в гнилые и с чёрными руками выйдешь на тропинку и тебя тормознут. Я бы посмотрел на твою реакцию, в том что не написал а оставил отзыв тут, то подумал что так будет правильнее, пройдёт время увидите.
И это не остроумный ответ, это отзыв.
kh_animal Бери пример.Клада нет
Бля в воздухе веет напряженностью ...Привет. Я не могу понять, как работает ваш мозг в плане написания таких комментариев ?
Магазин еще на проверке, зачем на общее писать все это в тему? Продавец с тобой в ЛС общался, ты в тему выложил скриншот переписки, зачем? Ты не мог свой «супер-остроумный» ответ оставить в переписке?
Можно было описать ситуацию? Можно.
Почему так не сделать ?
Amnesia NightClub Доброго времени суток .Харьков.![]()
В связи с открытием на БигБро
🎯Одесская
🎯ХТЗ
🎯Южд
🎯Москалевка
🎯Салтовка
🎯Холодная Гора
Раздадим![]()
5 проб шишек 1гр![]()
И 3 пробника амф 0.5гр![]()
Альфа в ближайшее время![]()
Запись
Шишки![]()
![]()
@Melitex ✅Выдана![]()
@Костяной ✅Выдана![]()
https://bigbro.cc/threads/22103/post-1941228
@kotletka1488 ✅Выдана![]()
https://bigbro.cc/threads/23057/post-1941312
![]()
Амф![]()
![]()
@homosap![]()
@ekatrin.um ✅Выдана![]()
![]()
![]()
Всем ровных покупок![]()
![]()
Чуть кровь с глаз не пошла[QUOTE="kotletka1488, post: 1941312, member: 36654"] ❇️:joint:❇️Hihahahi Привет, дорогие форумчане! Вот и пришло время написать свой первый трип-репортаж. Прежде всего, хочу от души поблагодарить магазин Аmnesia Nightclub за оказанное мне доверие и быдачу пробы вкусных бошечек. Ведь я ни разу до этого репорты не писала и не имела права клянчить пробу. О магазине я узнала от пользователя форума, о чём ему благодарна. Чёрт побери, как же вовремя я накурилась! (Как у Кровостока: попустила своих злых демонов). 😂 Выдача пробы произошла через сутки с небольшим. Район далековат от меня, но скоро будут клады поближе. Фото было хорошего качества, место удобное не оживлённое. Как добраться до координат мне было понятно: всё просто - не платила ни копейки: метро-метро-трамвай-пешком 10минут пешком. Добравшись до координат я даже без очков заметила место. Минуты три повтыкала, прошли прохожие, погнала снимать. Клад был сделан тайником, минуты через 3-4 шарик оказался в руках. Минус - не в касание; Жирный плюс - фиг счайкуют. Стелс герметичный, мягкий и компактный шарик+изо+ЗИП. Бошка была плотно спрессована, весов нету, но на вид всё ок. [ATTACH type="full" alt="IMG_20240214_131555_777.jpg"]106099[/ATTACH] На фото половинка веса)) Даже сквозь забитый от ОРВИ нос я учла аромат: приятный, резкий, как ёлочка+лимончик. После первого вдоха ощущается приятное удушье, в горле не дало. Вывод: качественно просушена-пролечена и не отсырела. По качеству, як то кажуть, без питань. Мои оценки: Курьер: 9/10 Место:. 9/10 Стелс: 10/10 Количество: 10/10 Работа оператора: 9/10 Тестер: Женщина, 34 года Стаж курения марихуаны: 18 лет Курю часто, много. Тест да через водник: Мокряк Литрович 14:20 Хапанула первый: лёгкая эйфория, хочется общаться и музыки. 14:35 Сижу на пятой точке под батареей на подушках, ищу глазами чем ото рассушиться, чтоб не идти далеко. Смотрю у сына на столе остался глоток фанты, вливаю его в себя, как в сухую землю, в этот момент входит сын, видит меня (в его глазах читалось: мать, да ты охренела!), Я захлёбываюсь, прокашлялась и говорю: "Малой, ты шо зажал?" 😂😂😂 Начинаю ржать над ситуацией. Как гласит одна крылатая фраза: Хорошо смеётся тот, кто смеётся как 🐎 лошадь. 14:40 Хапанула ещё один, веки потяжелели, эффект усилился: [ATTACH type="full" alt="IMG_20240212_144543_593.jpg"]106100[/ATTACH] 14:55 Поумничала в чате, пошутили, поржали. Состояние: хочется общаться и подвижной, громкой музыки. 15:00........хап 3......….. 15:15 Так и шо? Так и вот: и шо я хотела этим сказать? Хотела что-то написать в 15:00, , но завтыкала на 15 минут и забыла что же конкретно я хотела написать. Сушит. Захотелось выйти в наушниках на свежий воздух. 15:21 Пожалуй, да! Пойду пройдусь! В наушниках конечно же. 15:40 Решила включить крутой сет злющего нэурофанка и обойти свой микрорайон по периметру в качестве прогулки. Музыка+накур приятно стимулировали мой шаг. Мне было легко. Приятно прошлась, даже не мешало то, что моросил лёгкий дождь. До сих пор дописываю этот трип-репорт, и слушаю сет. 15:59 Начался активный свин, решила поиграть в саранчу и схомячила пару бутиков.... Не... Мало... Сожру-ка я ещё конфет... Впервые за день появился аппетит, это прекрасно. 19:00 Меня окончательно пропустило и клонит в сон. Чтоб, отличные шишки, всё супер! ❤️❤️ Ещё раз огромное спасибо магазину Amnesia Nightclub и команде форума за оказанное доверие. До новых встреч! [/QUOTE] Пока удалось сделать в таком виде, наверное нужно посетить Катерину чтобы она мне показала все нюансы на будущее.
11ый день проверкиХарьков.![]()
В связи с открытием на БигБро
🎯Одесская
🎯ХТЗ
🎯Южд
🎯Москалевка
🎯Салтовка
🎯Холодная Гора
Раздадим![]()
5 проб шишек 1гр![]()
И 3 пробника амф 0.5гр![]()
Альфа в ближайшее время![]()
Запись
Шишки![]()
![]()
@Melitex ✅Выдана![]()
@Костяной ✅Выдана![]()
https://bigbro.cc/threads/22103/post-1941228
@kotletka1488 ✅Выдана![]()
https://bigbro.cc/threads/23057/post-1941312
![]()
Амф![]()
![]()
@homosap![]()
@ekatrin.um ✅Выдана![]()
![]()
![]()
Всем ровных покупок![]()
![]()
ув команда форумаAmnesia NightClub Доброго времени суток .
Подскажите, все получили свои пробы ?
У некоторых тестеров были ненаходы.
homosap Melitex получили пробы/пз?
И обновите список актуальных тестеров.