Drapkilla
Мес†ный
Я в игры не играю ,в чем разница между жигулями и мерседесом ,вроде и то и то едетглавный вопрос для чего нужен тел....если в игры не играешь то в чем разница между топ трубкой и середнячком?
Я в игры не играю ,в чем разница между жигулями и мерседесом ,вроде и то и то едетглавный вопрос для чего нужен тел....если в игры не играешь то в чем разница между топ трубкой и середнячком?
а24 не жигули.....а24 опель астра напримерЯ в игры не играю ,в чем разница между жигулями и мерседесом ,вроде и то и то едет
Ха-ха-ха только вспоминал о немВ этом сравнении - iPhone 15.
А вообще , посмотри на OnePlus and Google Pixel
Не знална самсунге есть функция защищенная папка, где можно спрятать фотки, второй акк телеги, второй акк новой почты....для наркоманских дел то что нужно)
сегодня настроил у себя, весчь) какой самс у тебя?Не знал
A34сегодня настроил у себя, весчь) какой самс у тебя?
Goodу меня а30)
Годится аппарат
Не знаю правда или нет, слышал что такой нельзя прослушать, ну когда ещё с такими ходили…
Бро, я пользоваться андроидом потом купил айфон, честно не хочу даже в руки брать андроидДоброе утро как вы думаете что лучше iPhone 15 ''обычный '' либо Samsung galaxy s23 ultra. !????!!??
Самсунг по умолчанию говно, не важно какая труба) Айфон для тех кому нужна звонилка и камера, а андроид для более прошареных пользователей))Бро, я пользоваться андроидом потом купил айфон, честно не хочу даже в руки брать андроид
Друг был в Германии, заработал купил себе Самсунг s22 ultra в то время когда он только вышел. Месяц походил и купил 14 айфон. Самсунг продал.
До этого он пользовался айфоном и сказал что Самсунг хоть и заебись но айфон лучше
Каждый товар найдет своего покупателя)Самсунг по умолчанию говно, не важно какая труба) Айфон для тех кому нужна звонилка и камера, а андроид для более прошареных пользователей))
Ну Самсунг камеру вроде норм сделал на s23 ultraСамсунг по умолчанию говно, не важно какая труба) Айфон для тех кому нужна звонилка и камера, а андроид для более прошареных пользователей))
Та понятно, за такие деньжища тоНу Самсунг камеру вроде норм сделал на s23 ultra
Та понятно, за такие деньжища то